選單 首頁 搜尋

只要倒酒就有錢賺!未成年少女被摸透透…險遭性侵 嚇報警

2018/08/12 14:38 字級:
暑假打工真的要特別注意!北市警方接獲被害少女求救,說新北三重一間酒店聘用未成年少女陪酒,立刻攻堅逮人,事後發現,負責人先謊稱只要倒酒就有錢賺,但被害少女卻常常被客人猥褻,跟店家反應後,業者不僅威脅他們,說認識很多黑白兩道,還強扣坐檯費,讓少女們嚇壞,趕緊偷偷報案。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


酒店裡頭玩的正嗨,警方前往搜索,酒客都傻眼,才剛坐檯,小姐就要被帶走,原來這些坐檯女子通通都是未成年少女,為了載回這些少女,警方還出動遊覽車載送,大家排排站進入分局內,警方一查,發現這個酒店根本要少女假打工真下海陪酒,差點坑殺不少人,訊後連同負責人一共9人,依兒少性剝削條例通通移送法辦。

▼(圖/東森新聞)




警方調查,這間酒店就位在於新北市三重,雖然是小酒店,為了打響名號開始吸收未成年少女,酒店以孫姓負責人為首,趁暑假期間吸收許多未成年少女,一開始說只要來幫忙倒酒,完全不用喝酒就有錢賺,但最後酒客不僅毛手毛腳還差點遭到性侵,少女跟負責人投訴卻反被恐嚇,說認識很多黑白兩道,還揚言要扣坐檯費,讓被害女子嚇得趕緊報案求助。

▼(圖/東森新聞)




北市萬華分局警備隊長楊志宏:「當日攻堅的時候是先喬裝客人,由地下室上到店裡面,逐一的逐間包廂來做清查的動作。」

事後清查,被害少女一共有12人,年紀最輕的才14歲,這次誤觸打工陷阱,以為能倒酒賺錢卻被上下其手,這個暑假讓這群少女差點跌落火坑內。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

小心打工度假陷阱!一名酒店經紀,在網路用打工度假名義招攬小姐,說三個願望一次滿足,可以賺錢還可以邊玩,甚至打扮美美的上班,警方說,這類的徵才文沒說明工作內容,等到面試就會說是陪酒,但是不接客不碰毒,年輕女子到國外才發現被拐騙,有可能扣護照逼迫賣淫。

▼(圖/東森新聞)


到澳洲打工採草莓或是屠宰場打工,有不少人希望能藉由到國外打工遊學增加國際觀,學習語言,不過卻有酒店經紀在各大臉書社團,以打工度假名義招攬小姐。上頭寫著「美女們看過來,美國、澳洲、日本都可以協助辦簽證」,還說免費接機、住宿、無經驗可,甚至提供年輕女子三個願望一次滿足的打工機會。

有酒店經紀在網路上貼上徵才文,說在國外可以短期度假打工,還說邊玩邊賺錢不是夢,甚至說可以美美的上班。

高雄市婦幼隊隊長陳玲君:「穿著美美的上班,我想這些文字,其實裡面就隱含著色情的陷阱。」

年輕女子以為真的是到國外打工度假,面試時酒店經紀還會說明,是要國外的華人區域陪酒,強調單純陪客人喝酒,不接客、不碰毒,半拐半騙。

高雄市婦幼隊隊長陳玲君:「有很多應徵者,你可能在當下的情境,你是很難保護好你自己的。」

▼(圖/東森新聞)


業者運用話術,等到年輕女子抵達國外陪酒,就有酒店經紀會先熱心借錢,再用債務綁住小姐,要求聽從配合或是扣住護照,防小姐買機票逃回國內。

高雄市婦幼隊隊長陳玲君:「你在當地可能人生地不熟,你很可能在當地會發生被性騷擾被性侵害,或性剝削的可能,這些都是要非常小心。」

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


很多時候,會先用一個檔期三個月強迫賣淫,甚至暴力威脅賣身,警方說,幾年前這種打工度假很盛行後來沉寂,沒想到現在又出現,想趁著暑假出國打工的年輕女性千萬要當心。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉