選單 首頁 搜尋

內湖驚傳隨機擄童!男狂拉書包「人肉拔河」驚悚畫面曝光

2018/08/10 08:33 字級:
台北市內湖驚傳隨機擄童,一對母女下課後牽手正要回家,在騎樓下被一名男子試圖強行帶走,嫌犯用力拉扯女童書包,想把人帶走,媽媽嚇壞,大聲尖叫,同時雙手用力拉著女兒,幸好當時旁邊許多見義勇為的路人,通通圍過來,喝斥男子行為。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
黑衣男子在騎樓下東張西望,一對母女牽手經過,男子突然伸手,抓女童書包,把女童整個人往上拉起來,媽媽嚇壞當場驚聲尖叫,急忙用雙手拉住寶貝女兒,但是這名男子像失去理智一樣,用力抓住女童,就像要當街把女童強押擄走,路人和餐廳店家,聽到母親驚恐的尖叫聲,通通跑過來喝止男子行為。
 
目擊店家:「其實媽媽大聲尖叫,尖叫到裡面餐廳整個都聽得到,我們有出來看,因為那時候人還蠻多的,都是下課時間,然後所有男生都靠過來。」
 
路人見義勇為,有人幫忙報警,有人問男子到底想幹嘛,這時男子又有突如其來的舉動。
 
目擊店家:「那個男生其實還是很衝動,不知道他到底要幹嘛,一直靠近母女,其實大家都有制止他,小女孩的手臂也有抓痕,被刮傷的樣子。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
眼看群情激憤,男子被團團包圍,轉身背起大背包,趁亂逃走,事發當時,是下午6點多,放學時間不少孩童都在附近,準備回家,嫌犯似乎就是在尋找下手目標,店家說這名男子經常出現在店門口,不用餐只是站著觀察路人,行蹤詭異。

▼(圖/東森新聞)

 
目擊店家:「6點這個時候吧,就會坐在這邊,然後站在這邊抽根菸就離開了。」
 
女童母親和嫌犯互相拉扯,在熱心路人幫忙下總算把女兒救回來,好心店家請母女到店裡休息,警方循線找到影片中的周姓男子,他卻辯稱認錯人。
 
內湖分局大湖派出所所長朱柏翰:「他是誤認這對母子為,他在三峽所熟識的朋友。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

嫌犯是33歲周姓男子,是附近社區豪宅的游泳池救生員,警方在事發地點100公尺外超商逮到他,內湖驚傳當街隨機擄童,家長憂心忡忡,就怕孩子下次落單 成為無辜的受害者 。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

兒童遭遇猥褻事件不斷發生,近日大陸一名老翁竟當眾強吻女童,這名老翁隨著女童上車後,一屁股坐到女童身旁位子,老翁不時做出親密舉動,一手摟上女童肩膀,最後將她一把抱住,強吻小女孩。

★ 新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/翻攝自秒拍 )

▼(圖/翻攝自秒拍 )


女司機發現後,立即大聲喝斥色老翁,霸氣女司機將女童叫到前頭,提醒女孩保護自己,女司機表示,老翁並非第一次對女孩伸出鹹豬手,因此見到老翁跟女童上車,她便更加留意。

▼(圖/翻攝自秒拍 )

▼(圖/翻攝自秒拍 )

▼(圖/翻攝自秒拍 )


果不其然,老翁再次對女童下手,她立即大聲喝斥,保護小女孩,隔天女司機經過女童上車站牌,專門找到女童及其家長,請父母親特別留意,目前當地警方也已介入調查。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 擄童 怪男 內湖 隨機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉