選單 首頁 搜尋

悚!無照飆車 16歲騎重機卡車底重傷未脫險

2018/08/09 17:12 字級:
8號下午5點多,新北市三峽佳園路3段發生一起嚴重車禍,一輛機車轉彎失控,騎士連人帶車撞進一旁臨停的貨車車底,騎士頭部重創,顱內大量出血,送醫後還沒脫險。經過警方了解,重傷的騎士年僅16歲,疑似無照加上車速過快,才會失控撞車。
 
★ 新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)


一台白色貨車就臨停在路旁的停車格,畫面左下方,一台機車突然衝了出來,不偏不倚連人帶車直接撞上,機車騎士就卡在貨車底下,連安全帽都直接噴飛,彈到馬路上。附近店家:「滿嚴重的,當下流好多血流好多血,頭部流好多血當下流好多血,起不來,遠看就感覺騎士在抽搐。」當時機車車速相當快,林姓機車騎士過彎失控後,要閃避路旁貨車卻已經來不及,撞擊前機車已經失衡,騎士頭部重擊貨車車底,當場昏迷,頭部大量失血,被緊急送醫。附近店家:「就趕快叫救護車,人在那邊顧,(貨車司機呢)在啊!在等警察來處理。」

▼(圖/東森新聞)


失控車禍的林姓騎士才16歲,他在T字路口,從大成路要左轉佳園路三段,疑似車速過快,整輛機車失控,加上一旁就是停止中的貨車,閃避不及撞上,目前還是昏迷中,在加護病房還沒脫險。三峽交通分隊副分隊長賴宏亮:「(貨車)當下屬於違規停車,(機車)在大成路上,速度就感覺不慢,轉彎好像轉不太過去,就直接犁田犁進去了。」

▼(圖/東森新聞)


臨停的貨車司機,當時將車停在路旁,撞擊時,他正在車上休息,不曉得騎士為何會撞上他,民眾表示,該路段車速都很快,也常常出車禍,16歲的林姓少年沒駕照卻騎車上路,還受了重傷,家人只希望他可以順利脫險。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
1年賺嘸10萬!謝佳見「百億身家」曾淪撿剩菜吃 悲慘童年曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉