選單 首頁 搜尋

彰化女警追車被撞飛 警政署長探視慰問

2018/08/08 20:30 東森新聞 字級:
彰化和美警分局吳姓女警,這個月7日騎乘警用機車巡邏,為了追逐違規機車,遭對向車道轎車撞飛受傷,上午警政署長陳家欽和彰化縣長魏明谷都前往醫院探視,肯定員警值勤的辛勞,並強調警察執法應以自身安全為考量。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)
 

警政署長陳家欽:「你是看他違規闖紅燈是不是?」
受傷吳姓女警:「嗯。」
警政署長陳家欽:「你給他鳴警笛,他都不聽?」
受傷吳姓女警:「嗯。」
 
警政署長陳家欽進到病房裡探視女警,帶來紅包慰問壓驚也為她加油打氣,吳姓女警稍微恢復元氣、能夠對答,7日她騎乘警用機車巡邏時,為了追逐違規行駛的機車,慘遭對向車道的轎車撞飛,右腿開放性骨折,經過手術後病情穩定。
 
▼(圖/東森新聞)
 

警政署長陳家欽:「在值勤當中,還是以自己的安全為首要,拒受撿查逃逸者,現在有提高罰責1到3萬元,但是這個個案是我們同仁發現可疑要檢查,他還是逃逸,所以造成這樣的結果,我認為還是有必要,在提高罰責的檢討空間。」
 
警政署長肯定並敬佩員警的勇敢,也提出拒絕攔撿的罰責提高問題,來自嘉義的22歲的吳姓女警就讀警專33期,工作認真又積極,這回騎車急追闖紅燈的違規騎士遭撞受傷,縣長魏明谷探視慰勞員警辛勞,也強調員警追逐違規車輛危險,盼能加強科技執法。
 
▼(圖/東森新聞)
 

彰化縣長魏明谷:「我們將來改進警察這些先進的電子設備,或是用一些每一個警察,配行車記錄器,或是安全帽都有行車記錄器。」
 
女警追逐違規機車,遭車輛撞飛受傷引起討論,希望避免類似交通意外發生。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
小S真的怒了!說重話砲轟8歲許老三:給我跪祖先
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉