選單 首頁 搜尋

K歌變K人!酒客口角氣不過 撂人暴打對方

2018/08/07 20:31 東森新聞 字級:
台北市忠孝東路上KTV今(8/7)凌晨6點多發生鬥毆案件,雙方人馬分別在2個包廂,因在樓梯間擦撞爆發口角,進而發生2波互毆,以及撂人助陣大亂鬥,警方獲報到場,將滋事份子壓制,帶回警局偵訊,訊後依恐嚇、傷害罪嫌送辦。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


男子火氣很大,舉起拳頭做似打人,朋友拉都拉不住,員警見狀趕快大聲喝斥。7號凌晨4點多台北忠孝東路一間KTV,發生酒客鬥毆事件,警方不敢大意,出動20名快打前往控場。原來是2夥人到KTV歡唱,黃湯下肚,情緒管不住,3樓跟8樓的酒客起了口角在包廂外互嗆,2派人爆發第1波衝突,警方趕到後,由於雙方都說沒事,訊後就讓他們離去。

▼(圖/東森新聞)


結果到凌晨6點多,8樓的劉姓酒客氣不過,打電話叫人前來助陣,爆發第2波衝突,6人手持木棍就這樣衝到3樓痛毆對方,警方獲報再次趕到現場,酒客2次喝醉大鬧,員警2度回到KTV現場,在逃生梯逮到6名動手犯嫌。

▼(圖/東森新聞)


大安分局所長林宇鴻:「喝醉的顧客並沒有砸店的狀況,但我們到現場去,有零星的衝突跟鬥毆的狀況。」整起鬥毆事件,造成一名男子被打成豬頭,整張臉紅腫鼻血直流,警方也帶回施暴6人,依傷害及恐嚇罪嫌送辦。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉