選單 首頁 搜尋

小隻馬爆頂埔捷運遇變態「揉胸狂親」 警方一查…真相大逆轉

2018/08/07 12:20 東森新聞 字級:
一名女網友上月在《Dcard》發文,自稱在台北捷運頂埔站外遇到一名身高約180公分的壯男,對方將她拉進草叢內揉胸、狂親,還亂扯她的衣服,甚至吐口水在她臉上,而且其他朋友也有遇到,「現在打這篇還是在發抖」,她叮嚀住在附近的女生要小心,此事件也引發不少網友恐慌,警方追查後卻大逆轉,真相讓人超傻眼!

▼有民眾稱在頂埔捷運站外遇到變態。(圖/翻攝自維基百科,攝影Littlebtc)


原PO在《Dcard》討論區表示,「哭了好久才冷靜下來打這篇…拜託住頂埔的夜歸女孩一定要小心小心!」她透露上月1日晚上11點左右,她工作下班從頂埔捷運站2號出口出來,突然從旁邊草叢伸出一隻男生的手將她拖進去,「那邊是監視器的死角,我來不急反應就倒栽蔥的被拖進草叢裡」,由於天色太暗,她看不清楚對方的臉,「他壓在我身上,拼命揉我的胸部,嘴在我臉上脖子上狂親,我愣住了,正要開口尖叫就被他吻住,他胡亂扯我的衣服,拉我的手伸進他的褲檔,還吐了一堆口水在我臉上」。

對方還說:「我最喜歡你這種小隻馬了,X起來超爽」,她當下不知道怎麼辦,體型差異讓她動彈不得,男子身高大概180公分,體重超過80公斤,她則只有150公分、45公斤。後來,她終於逮到機會,大叫了一聲接著踹了對方,男子緊急地跑掉。「我哭著跑回家,打電話跟朋友說才發現前幾天朋友也發生一樣的事!」按照友人的描述,她認為應該是同一個人,且是附近的住戶,可是她們都沒看到臉。

▼原PO自稱被拖到草叢猥褻。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


原PO坦言打字的時候還是在發抖,「希望住頂埔的女生們一定要注意!要小心!」並指出該地有很多陰暗的死角,治安也不是很好,「不要以為穿著整齊就沒事,我當天只是T恤牛仔褲而已…不要以為自己不會遇到,遇到一次也許會造成不可抹滅的陰影,很慶幸我跟朋友都平安無事 不知道有沒有可憐女孩被他得逞…」她和朋友身高大約都150公分,「瘦瘦的,不知道他是不是覺得嬌小的女孩比較好抓,還是特別喜歡小隻女」,更透露對方力氣很大,要女孩們小心,「尤其體型嬌小的女孩更要攜帶防身用品!」

此文一出,引來熱議,網友紛紛建議原PO去報警,「拜託一定要去報警」、「拜託妳去報警,保護自己也保護其他人」、「太恐怖了…請報警保護自己也保護他人」,不過也有人表示「有點加油添醋的感覺」、「沒報警發文講一堆有什麼屁用?創作文是不是」,她還回應:「謝謝大家關心...等我冷靜一點後會試著報警的」,但後來卻刪除文章。

▼新北地院。(圖/翻攝自維基百科


▼警方調查後,發現是假的。(圖/翻攝自臉書)


警方得知後隨即展開調查,才發現根本沒有這件事,於是通知PO文的女子到案,原來故事全是她自己虛構,另外,警方也在臉書《我是土城人 我愛土城區》社團提醒,「勿散布不實之文章到網路或社群媒體以免觸法」。新北地院法官認為,女子散布謠言的行為足以使人心生畏懼及恐慌,將她依違反《社會秩序維護法》處新台幣2000元罰鍰,可抗告。

往下看更多新聞!

北捷又有色狼出沒,女孩們小心!一名沈姓男網友表示,上月23日老婆搭乘捷運文湖線,驚見車廂有色狼,她趕緊拍下畫面,可見男子伸出鹹豬手偷摸女乘客臀部,女子氣得按服務鈴,沒想到列車到站後,色狼趁機溜走,如今畫面遭到瘋傳,數萬名網友大罵「噁心變態」揚言肉搜。

▼眼鏡哥伸鹹豬手!(圖/翻攝自臉書爆料公社)


沈姓男網友在臉書《爆料公社》怒PO影片直呼「老婆日常上班」,他說,今日老婆搭乘文湖線時,車廂非常擁擠,意外直擊一名身穿藍T恤、戴眼鏡的男子,竟伸出左手偷摸女乘客臀部,甚至疑用手指狂摳,時間長達10秒,女子驚覺有異,趕緊翻身查看,男子才趕緊收手,直視前方故作鎮定。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


儘管女子趕緊按車廂服務鈴求救,但列車到站後,色狼仍快速落跑,無奈沒能將他繩之以法,原PO痛斥「欠肉搜,X的有夠噁,人模人樣,手臂粗壯不會自己X?」目前已把影片內容已轉交給女子當作存證。

▼受害女子翻過來查看!(圖/翻攝自臉書爆料公社)


而這段變態影片僅上傳短短2小時,迅速引發近3萬名網友怒譙,「年紀輕輕,學人家鹹豬手,先巴頭、再剁手」、「一定要揪出來」、「好大的膽子」、「肉搜捉出來管理」、「恭喜今日網紅,去自首吧」、「拍得這麼清楚可以告死他了」、「推,等被抓吧」、「幸好你有拍到他的臉,這麼多人看到了,他會很出名」、「是想搞台灣版電車痴漢嗎」、「拍完蒐證影片就可以打他了吧」。

(封面圖/翻攝自臉書爆料公社)

★東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉