選單 首頁 搜尋

車上還有妻小!不給超車…他竟慘遭「蛇行獵殺」逃命

2018/08/03 23:00 東森新聞 字級:
車上還有妻小!不給超車…他竟慘遭「蛇行獵殺」逃命
「只是不給超車而已,有必要這樣攔車?」一名男網友表示,他2日行經新北市五股往八里方向時,遇到一輛藍色租賃自小客車多次想超車不成,竟丟擲不明物體造成男網友得車門鈑金凹陷,並一路狂追叫囂辱罵,不斷要求駕駛停車,由於對方人多勢眾且明顯意圖不軌,再加上車上還有小孩,趕緊關緊車窗、鎖緊車門加速離開,讓他嚇壞直呼,「我們車還算會跑,不然真的被你們攔了下來,我想這時候應該沒什麼機會在此發文抱怨了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)




該名男網友在臉書「爆料公社」貼文表示,因沒給後方的租賃牌的藍色自小客車超車,疑似造成對方不滿,竟不斷逼近側邊叫囂,在等紅燈時,甚至多次開了車門想下車理論,所幸綠燈及時亮起,男網友這才趕緊加快油門離開,否則後果恐不堪設想,「仗著你們車上3個人,人多且身上又紋身刺龍刺鳳的真的可以這樣無法無天嗎?」同時也大嘆以往常在新聞和網路上,看到被人逼車、攔車、砸車的情節,沒想到自己真的遇到了,「我真的沒想到這社會的治安和人心有差到這種地步」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)






最後,男網友也氣得直說,「如果我車上不是1男1女1個小孩,而是滿車6、7名壯漢你們3個人還敢這樣攔車嗎?」、「看到我車上還有女人和小孩還繼續叫囂辱罵要攔車,真的像男人嗎?」衷心祝福惡劣逼車的對方人馬,以後不要踢到鐵板。貼文一出,引起許多網友熱烈回應,「想攔車還被海放哈哈」、「不給超車是不是也算是一種逼車啊?」、「整個海放欸!是樓主車太會跑還是對方腳沒力」、「我笑了!人家一直以為有機會下車展現帥氣,你一直往前,他們到底要開關門幾次啦!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)




不過,也有網友表示,「我只看到海放FIT」、「讓一下路又不是自己的」、「為什麼一開始你不讓他過的畫面只有後鏡頭?」、「 結論是車主到底開哪款車?」、「好會跑的車,求車型 」、「他看不到你的車尾燈,sky哥哥」、「所以車子要買馬力大的」、「版主技術真好」,有網友則提醒車主,既然車上載有妻子、小孩,開車也要心平氣和,別為了逞一時之氣而受到無辜波及。

(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書)

往下看更多新聞!

北宜公路是不少重機騎士出沒路段,但也經常發生交通事故,因此常呼籲騎士行經時要特別注意,避免飆速釀禍。一名女網友在臉書社團分享看到的有趣景象,原來,女網友行徑北宜公路時,意外發現前方有4輛重機一台接一台,且速度不快也不超車,非常守秩序,結果仔細一看,才發現全是因為帶頭的「前導車」,讓原PO不禁笑說「覺得這畫面很可愛」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


女網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一段影片,是她坐在汽車內行經北宜山路時拍下的,影片中,只見前方4名重機騎士緩慢過彎、不跨越雙黃線超車,且都乖乖保持安全行車距離,正當她納悶重機慢騎的行為時,往前一看才發現在4台重機最前方的是一輛警車,在波麗士大人開路下,重機安全行駛,遵守交通規則,場景像是「母雞帶小雞」,原PO也忍不住直呼雖然騎這麼慢「也是很累」,但這樣也好,「不然出事就糟糕了」,這段影片意外吸引9300多人按讚留言。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


許多網友看完紛紛留言,「這樣騎很好啊,父母會很安心」、「他們心裡不知道有沒有很X」、「有之前的案例…所以要忍住」、「警察帶你跑山路~」、「母雞帶小雞」、「超乖的」、「跟好跟滿的概念」、「敢超車就準備被操兼收紅單」、「守規矩很好」、「警車開路,重機跟隊」、「本該如此」、「好溫馨的畫面」、「有一種想超不能超的傷痛」、「覺得大家都可以平安回家超棒」、「有牌的領路隊長,不能太假瘋」。

 

【往下看更多】

醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現

新北女師強脫尪褲!狂啪小王17次 激戰片流出

美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人

 

【今日最熱門】
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五股 新北市
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉