選單 首頁 搜尋

載8旬母上街…兒突恍神自撞路邊轎車 母肋骨斷8根

2018/08/02 10:57 東森新聞 字級:
載8旬母上街…兒突恍神自撞路邊轎車 母肋骨斷8根
昨(1日)新北市八里發生一起,一名連姓男子自駕卻自撞翻車的意外,同車的85歲老母親,也因為轎車失控翻覆導致肋骨斷了8根,連男則是手腳擦傷,兩人送醫時意識清醒,但連母因為傷勢嚴重,目前仍在醫院觀察中。

▼(圖/東森新聞)


​▼(圖/東森新聞)


​▼(圖/東森新聞)


據《自由時報》報導,50歲連男昨天載著老母親行經新北市八里時,因為恍神,撞上停放在路旁的兩輛自小客車,導致轎車失控翻覆,而事發當時,還有一名路人直接目擊到撞擊瞬間,看到連男駕駛的車快速衝撞停放在路旁的車子後,嚇到快跑離開現場,連男向警方表示,車禍當時腦筋一片空白,突然間就撞上路邊的轎車,警方確認連男酒測值為零,確切車禍原因肇責仍待調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!!!

台北一名女子開車行經南港,因為酒喝多了,車子一路偏移撞上休旅車,再撞到分隔島路樹後翻車。警方到場後檢測,女子酒側值高達1.05mg/L。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
一頭長髮的清秀女子一臉狼狽,臉上還留著鮮血,被要求酒測時,她似乎不太想配合。測出的酒測值高達1.05mg/L,渾身都是酒味,鼻子也因為衝撞而直流鼻血,短褲、大腿上都是,警消要她去醫院,她卻拒絕,盧了好久,最後在警消的陪同下,女子才點頭同意送醫。

​▼(圖/東森新聞)



 
事發在昨天(26日)上午5點多,南港向陽路上,女子駕駛的紅色轎車整台翻覆,車內物品散落一地,底盤跟車頭都毀了,但更倒楣的是一台路邊的休旅車,好端端停著卻遭到擦撞。挨撞車主:「我在喝咖啡,店員跟我說車被A(撞)到。」車主語氣無奈,只是在超商喝杯咖啡,才買了1年半的車就被撞,警方調閱監視器還原事發經過,原來當時喝醉的林姓女子行經向陽路準備回家,但她的車卻一路從內側車道往外側偏移,疑似失控後擦撞到路邊休旅車,最後撞上分隔島路樹而導致整台車翻覆。

​▼(圖/東森新聞)

 
酒駕的22歲林姓女子和朋友相約旅館喝酒開趴,喝了整晚,一共4.5杯的洋酒,對於酒駕肇事表示很後悔,最後被依公共危險罪送辦,不只得賠休旅車,被她撞壞的路樹也得一併賠償。

​▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉