選單 首頁 搜尋

「以為回到家了」 醉漢踹派出所大門遭壓制

2018/08/01 17:01 東森新聞 字級:
台北一名男子與朋友徹夜喝酒狂歡,30日早上在回家的途中路過中山二派出所,他竟突然伸腳踹警局大門,還想丟東西砸自動門,員警見狀衝出來,飛撲將他壓制在地。男子酒醒後供稱,他以為自己已經到家才會踹門,至於踹壞的門軌修繕費用1萬元,男子也將會負責。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


男子對著警局大門猛踹,還不斷地向裡面的員警比手畫腳,挑釁意味濃厚,正當他要把手上拿著的東西砸向玻璃門時,多名員警上前制止,最前面的員警直接撲向男子,兩個人都倒在地上,其他人也趕緊上前壓制,並將男子雙手上銬。自動門從軌道上脫落往前傾斜,沒辦法正常使用,不難想像男子當時踹門的力道之強勁。中山二派出所所長陳俊銘:「因為他本身居住在鄰近的大同區,行經本所誤認為已經回到家了,所以才會有這樣踹門的方式。」

▼(圖/東森新聞)




這起鬧劇發生在30日上午10點多,張姓男子跟朋友到台北一處KTV歡唱,喝了一整晚,醉醺醺的他在回家的途中經過中山二派出所,突然伸腳踹警局大門,只見他渾身酒味,站都站不穩,警方隨後將他帶進派出所偵訊。中山二派出所所長陳俊銘:「他酒醒之後認為做錯了事,願意負擔所有維修的費用。」

▼(圖/東森新聞)


目前自動門已經修復完成,但男子酒後失態踹門的當下還拒絕酒測,除了鬧出笑話外,也被依毀損及妨害公務罪嫌移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉