選單 首頁 搜尋

騎士看一眼遭鋁棒男痛毆!馬尾女友笑拍他肚 網友怒譙肉搜

2018/07/31 15:14 東森新聞 字級:
29號晚間10點多青埔捷運站附近,一名騎士遭到一輛轎車逼車攔下,林姓駕駛甚至拿出鋁棒猛打騎士機車、毒打他一頓,影片曝光後,讓許多網友大罵駕駛:「太過分了!」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


畫面中可以看到騎士騎在最外側,原本行駛在內側的轎車突切到外側,無故按喇叭逼車,騎士看一眼後就被林姓駕駛攔下,一下車就嗆聲問騎士:「剛剛是不是罵我?」,騎士表示:「沒有,拍謝啦,剛剛我看有沒有車而已啊」接著林姓駕駛問:「你是查埔還是查某(是男的還是女的)?」騎士回答查埔後,林姓駕駛便手拿鋁棒,狂砸騎士的機車,再爆打騎士一頓,過程中騎士不斷喊著拍謝,但是林姓駕駛依舊繼續動粗,騎士不敢還手,甚至駕駛女友下車攔阻後,還笑笑地拍打男友肚子,才上車離去。

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


有網友幫騎士的姊姊在「爆料公社」po文表示:「我弟弟並沒有去招惹那台車,不懂為什麼要這樣對待我弟」機車右側和儀表板被砸壞,騎士的頭部和背部受傷;可惡行徑引發網友怒譙肉搜,林男與女友的臉書都已經關閉,目前騎士已經去警察局備案,也去醫院驗傷;據了解,林姓駕駛有聯絡受傷騎士,但騎士回應:「只想法院見」,警方表示他開的黑車車主是一名女性,正循線追查中。


往下看更多新聞




今天(29日)凌晨,台北市一間超商有兩名客人與店員產生口角後竟毆打店員!警方獲報到場後發現,一名店員臉部跟手部都被打傷,循線在附近找到打人男子後,發現兩人已經喝得醉醺醺的。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


兩名男子一進入超商,不是等門開,而是直接用腳踹,挑選商品後,更在結帳時找店員麻煩。兩名男子不好好結帳,還把啤酒直接甩在櫃檯前,店員想安撫,但下一秒居然被打,兩名男子直接衝進櫃檯,店員只能龜縮一旁,而兩人犯案後還想裝沒事離開現場。當時兩名打人男子在毆打完店員之後立刻快閃,店員嚇得趕緊報案,警方到場之後,在不到100公尺的距離外發現這兩名男子,這時他們已經喝得醉醺醺的了。

▼(圖/東森新聞)


整起毆打事件發生在29日凌晨12點多,台北市內湖康寧路跟星雲街口的超商內,店員被打後,臉跟手都出現挫傷,警方到場後,循線將兩名男子抓到,經過酒測,兩人都有喝酒,但好端端的怎麼會突然動手打人?北市內湖分局偵查隊副隊長黃冠豪:「(嫌犯供稱)去買酒的時候,因為他對店員的態度不滿意,雙方有一些口角,後來就毆打這個店員。」

▼(圖/東森新聞)


清查後發現,兩名打人的男子年紀都很輕,才20歲出頭,最後被依傷害罪函送,只是年輕人相約喝酒,卻在黃湯下肚後情緒變調、出手攻擊,殊不知這一打,未來可得面對法律刑責。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉