選單 首頁 搜尋

「你不開心嗎!」 兩醉客闖超商爆口角毆店員

2018/07/29 20:03 東森新聞 字級:
今天(29日)凌晨,台北市一間超商有兩名客人與店員產生口角後竟毆打店員!警方獲報到場後發現,一名店員臉部跟手部都被打傷,循線在附近找到打人男子後,發現兩人已經喝得醉醺醺的。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


兩名男子一進入超商,不是等門開,而是直接用腳踹,挑選商品後,更在結帳時找店員麻煩。兩名男子不好好結帳,還把啤酒直接甩在櫃檯前,店員想安撫,但下一秒居然被打,兩名男子直接衝進櫃檯,店員只能龜縮一旁,而兩人犯案後還想裝沒事離開現場。當時兩名打人男子在毆打完店員之後立刻快閃,店員嚇得趕緊報案,警方到場之後,在不到100公尺的距離外發現這兩名男子,這時他們已經喝得醉醺醺的了。

▼(圖/東森新聞)


整起毆打事件發生在29日凌晨12點多,台北市內湖康寧路跟星雲街口的超商內,店員被打後,臉跟手都出現挫傷,警方到場後,循線將兩名男子抓到,經過酒測,兩人都有喝酒,但好端端的怎麼會突然動手打人?北市內湖分局偵查隊副隊長黃冠豪:「(嫌犯供稱)去買酒的時候,因為他對店員的態度不滿意,雙方有一些口角,後來就毆打這個店員。」

▼(圖/東森新聞)


清查後發現,兩名打人的男子年紀都很輕,才20歲出頭,最後被依傷害罪函送,只是年輕人相約喝酒,卻在黃湯下肚後情緒變調、出手攻擊,殊不知這一打,未來可得面對法律刑責。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

大陸很多城市都有「城管人員」協助維持街道秩序,在廣東深圳有一名城管當街辱罵發傳單民眾,雙方吵了起來,結果員警來處理,沒想到這名城管更火情緒失控,竟然對警察嗆聲,還說乾脆槍斃我好了,最後被當場制伏。

▼(圖/東森新聞)


員警:「我們是警察。」城管:「我知道你是警察,我是城管。」員警:「我們在執法。」城管:「我也在執法,槍斃我好不好,我也在執法!」

這名城管脾氣好大,當街直接對警察嗆聲,眼見他不受控制,一名員警拿出警棍戒備,沒想到城管更火大。

城管:「好,來,打!打!」員警:「請你退後。」城管:「我叫你打啊!」員警:「請你退後。」城管:「叫你打是不是。」

最後5名員警合力將城管壓制在地,這時候他竟然哭起來,說員警欺負他。

城管:「我不活了,不活了」員警:「你對得起這身衣服嗎?」

之前囂張的氣燄這下全都沒了,圍觀路人拍下全程po網,原來這名城管在路上辱罵發傳單的民眾,結果吵了起來,沒多久員警趕來處理,才將情緒失控的城管制伏,但說到城管也經常惹眾怒。

學生:「拍下來,拍下來。」上海城管:「不要動!」

▼(圖/東森新聞)


上海一所學校的餐廳常常大爆滿,餓肚子的學生只好叫外賣,餐廳老闆疑似想壟斷,勾結城管阻止學生行為,結果爆發衝突。

學生:「打110,打110!」學生:「你們沒有權利這樣吧,這什麼人呀!土匪呀。」

▼(圖/東森新聞)


最後學生氣到打電話找公安,這群城管態度才收斂一點,另外在甘肅也有人酒醉不滿員警取締,竟然對假警察發洩。

酒醉男子:「你拿個牌子要幹嘛,天天查酒駕都有你,剛剛嚇我一跳,我一個喝醉的人,我給你一拳。」

酒醉男子對著警察雕像怒罵毆打,還拍影片上傳,這舉動真的惹惱真警察,最後循線逮到他,處以行政拘留警局好幾天,真的是得不償失。


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
許老四來了?小S自曝肚子有動靜 網嗨送祝福
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉