選單 首頁 搜尋

毒蟲為躲警搜索 謊稱女友在家全裸

中央社 2018/07/29 15:06 中央社 字級:
毒蟲為躲警搜索 謊稱女友在家全裸

基隆市詹姓男子日前遭警方攔下,正當員警打算到詹男家中查緝毒品時,詹男謊稱女友在家習慣全裸,希望警方不要打擾,但員警仍依法搜索查獲毒品安非他命,訊後將詹男送辦。

基隆市警察局第二分局深澳坑派出所日前接獲情資,距離一間國小不到100公尺旁的老舊公寓社區內,一名29歲詹姓藥頭意圖在附近國、高中校園販賣毒品安非他命,牟取暴利。

警方27日派員在詹男位於新西街住家附近埋伏,晚間8時見詹男欲騎車外出時,員警隨即上前攔查並出示搜索票,詹男當下否認持有毒品,表示近期將與女友結婚,他已改邪歸正,還謊稱女友習慣全裸,經常一絲不掛在家休息,希望警方不要前往查緝,以免打擾。

不過,警方依法帶著詹男前往住處搜索,詹男仍否認家中藏有毒品,甚至假意配合,直到警方在衣櫃裡的收納袋找到安非他命2包、總毛重0.6公克,詹男才坦承犯行,辯稱只供自己吸食,還央求警方不要告訴女友,以免影響婚期。

警方訊後,依毒品危害防制條例將詹男移送法辦。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉