選單 首頁 搜尋

新莊母女綁架命案 3嫌落網!被逮直說:對不起

2018/07/28 09:25 東森新聞 字級:
新莊一對母女遭綑綁命案,包含林姓主嫌在內的3名嫌犯全數落網。警方27日晚間先在板橋拘提彭姓共犯;28日凌晨又在南投逮捕從新莊一路騎車往南逃逸,包括主嫌在內的2名嫌犯,警方隨後北上,將他們帶回新莊分局。林姓主嫌落網後,面對媒體追問,只是不斷地回答「對不起」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


面對媒體追問,凶嫌不斷說著「對不起」,經過連日追捕,警方終於在28日凌晨逮捕新莊命案嫌犯,包含主嫌在內的3名嫌犯全數落網。除了林姓主嫌外,兩名共犯分別是37歲的張嫌,有竊盜、詐欺前科;另一名是33歲的彭姓共犯,也有公共危險罪前科,2人和林姓主嫌共同犯下駭人聽聞的綑綁母女命案。被綁的90歲李姓老婦已身亡,死者67歲的女兒原本陷入昏迷,經過搶救後現已清醒,並指出就是照顧年邁母親的林姓主嫌下的毒手,警方循線追捕,於27日晚間在板橋拘提彭姓共犯。

▼(圖/東森新聞)




28日凌晨,警方在南投中興路抓到林姓主嫌和另一名張姓共犯,兩人藏匿在一間旅社中。旅社老闆娘:「(警方)就拿我的登記單來看,然後(警方)就確定在這邊,才上去抓,很多,10幾個(員警)。」當時警方破門而入,嫌犯被員警壓制在地後上銬帶走,同時還起出現金3萬元、金戒指等贓物,而這間旅社的老闆娘回想嫌犯入住時的情景,認為根本沒有任何異狀。旅社老闆娘:「所以都正常,對啊他(嫌犯)也是拿身分證給我登記,沒什麼異樣。」

▼(圖/東森新聞)


停在旅舍門口的紫色機車就是主嫌和共犯從新莊一路南下騎的車輛,嫌犯將90歲的李姓死者和其67歲的女兒下藥迷昏,以尼龍繩綑棒、毛巾蓋頭造成李姓老婦身亡,3人犯下殘忍命案後終於被逮捕歸案,接下來警方要釐清整起案情,儘快還給死者家屬一個公道。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

​往下看更多新聞!

新北市新莊昨(26)日發生一起離奇母女遭綁命案,其中90歲老母親被發現時已斷氣多時,67歲女兒則是昏迷送醫已恢復意識,她醒來後供稱嫌犯是弟弟的林姓朋友,指稱林男當天中午以補肝補腎為由,請她們吃下3顆藥丸,2人吃了之後便馬上不醒人事。死者2兒子透露,26日下午4、6點曾去送飯,但因門鎖打不開,卻遲遲無法聯繫上林男。警方懷疑除了林男涉有重嫌,推測還有其他共犯,將全力追緝,並釐清釐清送飯的關鍵2小時當中到底發生了什麼事。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


據了解,林男住在這對母女家已長達14年,負責照顧年邁老婦與輕微中風的姐姐,和老婦一家的感情濃厚,猶如家人一般;不過鄰居卻表示,林男沒有工作,且時常向母女倆要錢,家中的錢財也偶爾發生失竊,雙方關係早已出現裂痕。另外,林男日前還私吞這家人要繳牌照稅的費用7000元,再向姐姐借錢時遭拒,母女倆對此更是心生不滿,嫌犯疑似為了錢財而狠心痛下毒手。

▼(圖/東森新聞)




死者2兒子26日下午4、6點要幫家人送飯菜,卻遲遲無人回應,同時打電話給林男,對方當時接話態度冷淡表示,「我要一小時後,才能回去開門」,便隨即匆匆掛上電話,才讓他驚覺有異,趕緊報警處理,警方趕到破門後才發現高齡90歲的母親和67歲的姊姊,四肢皆遭到尼龍繩綑綁、膠帶封住嘴鼻,母親已出現明顯屍斑,姐姐則是意識不清,所幸送醫急救後已清醒。

▼(圖/東森新聞)


警方目前已將林男列為嫌疑人,今(27)日透露最新案情進展,發現監視器畫面中林男騎車離去的背影,初步推測他從2樓窗戶跳下防火巷逃逸,且監視器還有拍到另名男子,疑似還有其他共犯,目前已掌握2人逃逸動向,正積極追緝嫌疑人到案說明。


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
許老四來了?小S自曝肚子有動靜 網嗨送祝福
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉