選單 首頁 搜尋

硬闖總統府!持榔頭、石塊攻擊 憲兵遭砸受傷

2018/07/27 15:44 東森新聞 字級:
台北市26日晚間,一名男子騎車企圖想闖總統府,被制止後竟然拿石塊和榔頭攻擊憲兵,他供稱帶榔頭是因為上山採植物,但回家途中路過總統府突然很想進去,才會和憲兵發生衝突,男子還自稱是「元帥國國王」 想讓藝人林志玲和張鈞甯當王妃。


★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


正值下班尖峰時段,藍衣男沒戴安全帽騎著車路過總統府附近,但他轉了彎後卻往貴陽街一段總統府2號門前進,甚至試圖闖入總統府,被制止後先是朝2名憲兵丟石頭,接著還拿出鐵槌攻擊憲兵,馬上被憲兵和趕來的員警壓制。

▼(圖/東森新聞)


48歲的柯姓男子不發一語,低著頭被帶上警車,他向警方供稱帶著榔頭是因為上山採植物,回家途中路過總統府,突然很想進去才會和憲兵發生衝突,幸好憲兵只有左手臂輕微瘀傷。

▼(圖/東森新聞)


警方發現,柯姓男子還自稱是「元帥國國王」而且在手機裡成立一人群組,自言自語,不僅說要租車衝撞總統府,還要「派出隱形部隊攻占總統府」另外想「讓藝人林志玲和張鈞甯當王妃」胡言亂語讓人摸不著頭緒。

▼(圖/東森新聞)


中正一分局介壽派出所長魏子淘:「酒測值我們測獲是0.04的標準,沒有達到有 公共危險,或是有這個行政處罰的部分。」

酒後情緒失控攻擊總統府憲兵,柯姓男子被依妨害公務、傷害罪送辦,移送時一派態度輕鬆,絲毫看不出對無辜受傷的憲兵有任何悔意。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
精準預測「確診降到200例以下」 醫:早就說台灣不會有事
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉