選單 首頁 搜尋

新莊驚傳母女遭綑綁!疑遭同住10年友人餵藥迷昏劫財

2018/07/27 09:00 東森新聞 字級:
昨天(26號)晚上八點多新北市新莊發生一起命案!警方獲報破門後發現一對母女四肢被尼龍繩綑綁,眼睛和口鼻都被用膠帶纏繞,其中九十多歲的老婦人已經死亡,67歲的女兒則奄奄一息,送醫急救,目前已經清醒,疑似是遭到小兒子的朋友林姓男子餵藥迷昏,傳出是為了7千元牌照稅,才會痛下毒手。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


李姓男子要幫家人送飯菜,但遲遲無人回應因此報警,警方趕到破門後才發現高齡90歲的母親和67歲的姊姊,四肢都被尼龍繩反綁,眼睛口鼻都用膠帶纏繞,母親已有屍斑,姐姐則是意識不清,所幸送醫急救後已清醒,警方發現現場沒有打鬥痕跡,犯案用的剪刀、膠帶都還放在桌上;女兒恢復意識後指控凶手,疑似就是弟弟請來照顧媽媽的朋友,家屬懷疑有給母親和姊姊食用藥丸,才導致他們昏迷沒有反抗。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據了解,34歲的林姓嫌犯是小兒子在宮廟裡認識, 因為母親年邁、三姊中風,常常請林嫌幫忙照顧,已經和媽媽以及三姊同住10年;有鄰居透露,日前林姓嫌犯因為7千元牌照稅沒繳,向死者要錢,但嫌犯沒拿去繳費把錢花光,後來死者67歲女兒又給了犯嫌7千,死者得知此事相當不高興,嫌犯疑似為了錢才會下手,案發後,林姓男子逃逸無蹤,警方目前將他列為嫌疑人,全力追捕中。



往下看更多新聞



高雄市今(16)日凌晨發生一起擄人斷手腳丟包的事件,一名46歲的陳姓男子,被人發現倒臥在火葬場後方的停車場,而且手腳嚴重變形,頭顱也有輕微凹陷,好在緊急送醫後救回一命。由於陳男的背景並不單純,因此警方不敢掉以輕心,目前已鎖定目標,積極展開追查。

▼(圖/翻攝畫面)


男子趴在地上,手腳遭黑色束帶捆綁,全身是血,警消到場後被斑斑血跡嚇壞了。而且男子頭顱疑似遭鈍器攻擊,有輕微凹陷,手腳則有瘀青、嚴重腫脹出血,身上還疑似有刀傷。救護人員為了將人趕緊送醫救治,先替他翻身並且帶上護頸,男子表情痛苦,痛得大叫哀號。

▼(圖/翻攝畫面)


據了解,當時一名殯葬人員經過火葬場後方,看到陳男倒在地上,起初誤以為是酒醉路倒便報警處理,警消到場才驚覺案件不單純。據《蘋果日報》報導,陳男表示,他是凌晨2時左右被2車8人從某舞廳帶走,途中遭到毒打,但對於原因和過程仍交代不清,警方查出,陳男有吸毒、持槍等多項前科,因此本案應該另有隱情,詳細的案情,警方已經著手調查中。


 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利
老公和婆婆健身房搞不倫 人妻見私密照氣炸大反攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉