選單 首頁 搜尋

惡性不改!加籍男子來台僅3月 連續犯下4起性騷

2018/07/25 21:30 東森新聞 字級:
一名加拿大籍男子,今年4月持觀光簽證來台後,3個月內犯下4起性騷擾案件!這(7)月10號在台北市內湖跟蹤搭訕一名女主播,被依性騷擾罪嫌送辦,現在又被發現在內湖搭公車偷摸一名上班族的臀部,當場被逮,現在已經被留置在移民署等待開庭。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


早上9點多上班時段,公車到站,帶著棒球帽的男子也擠上車,但他的手卻不安分,趁著擁擠摸向短髮女子臀部,瞬間女子嚇到大動作轉身,看到是一名外籍男子,連忙大叫有色狼,接著司機立刻開往附近派出所報案。27歲加拿大籍男子偷摸30歲女性上班族,當場被發現就逮,雙手上銬送出警局時,故意低著頭擺出狼狽樣,但他其實是性騷擾慣犯。

台北市內湖分局文德所長柯人傑:「該外籍男子涉有多起性騷擾案件,他犯案後的態度,是堅稱是不小心碰到該名女子的臀部。」

▼(圖/東森新聞)


這(7)月10號他跑到電視內湖一家電視台外徘徊,一名女主播撐傘走出卻被他尾隨跟蹤沿途搭訕,恐怖的是他一路跟著女主播去搭公車,因為颱風天塞車的關係,女主播乾脆下車躲回公司,沒想到對方也跟著去電視台,還拿著手機錄影,語帶恐嚇的說,我知道你是誰。

台北市內湖分局文德所長柯人傑(2018.07.12):「經調閱監視器畫面發現,該外籍男子有跟蹤事實。」

據調查,加拿大男子今年4月9號申請觀光簽證來台,4月12號就在忠孝新生站摸女記者頭髮,被發現後還踹人逃逸,隔了一個多小時,他在八德路被女大生指控襲胸,當時一天兩起性騷擾案,檢察官認為涉犯性騷擾罪嫌重大,諭令限制出境出海,現在又再度犯案被抓,發現他逾期居留,已經將人安置在移民署留置到開庭,來台3個多月連續4起性騷擾案都被逮,沒有悔意依然惡性不改。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉