選單 首頁 搜尋

不滿被按喇叭!醉男爆粗口嗆「來輸贏」…慘遭斷腳筋

2018/07/25 12:54 東森新聞 字級:
新北市一名丁姓男子,喝酒後讓老婆騎車載回家,丁男不滿後面的轎車為了超車按喇叭,因此回頭罵髒話,還嗆聲要對方下車,激怒了轎車駕駛,轎車迴轉後,車上的駕駛和乘客拿出棍棒和刀子沿路追砍,把男子砍到右膝蓋斷裂,被斷腳筋。主嫌說對方沿途不斷叫罵,還想打電話糾眾落人,他實在氣不過,警方將他和另外兩名嫌犯,依殺人未遂罪送辦。

​★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
https://www.instagram.com/news.ebc/


馬路上男子情緒激動,指著白色轎車離開的方向不斷辱罵,太太試圖阻止,但男子喝醉酒情緒激動,眼看男子罵個不停,白色轎車駕駛被激怒了立刻調轉車頭,停好後3個人拿著棍棒和刀械下車,男子這時才發現不對,拔腿就跑,3個嫌犯舉起手上武器,沿路追砍男子,大馬路上因為行車糾紛,發生砍人案,警方以車追人,將3名砍人嫌犯帶回派出所。

砍人的吳姓駕駛供稱,晚間開車載朋友外出吃宵夜,經過中山二路時想超車,於是對前方摩托車按喇叭。丁姓男子坐在後座,回頭罵了髒話還嗆聲「乾脆來輸贏好了」吳姓駕駛被激怒,夥同車上的少年、少女3個人下車追砍對方,將丁姓男子砍到右邊膝蓋斷裂,全身多處刀傷、挫傷,吳姓駕駛辯稱,是丁姓男子沿路不斷叫囂,而且還想打電話撂人所以才先下手。

▼(圖/東森新聞)


蘆洲分局蘆洲派所所長吳家森:「後方白色車輛超車時,對機車鳴按喇叭,機車駕駛對他們嗆聲,白車後方車輛又在前方迴轉之後,下車之後就開始有衝突。」

▼(圖/東森新聞)


被砍的丁姓男子是水電工,和朋友聚餐喝酒後讓老婆騎車載回家卻被砍傷,傷勢嚴重一度住院觀察,幸好沒有生命危險,3嫌犯到案坦承犯案,被依殺人未遂罪,移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!BMW男拿斧頭攔車卻扔掉!最萌身高差令他傻眼 網友全笑翻

日前一輛BMW車主開車下台南新營交流道時,與前方一輛車發生行車糾紛,男子從車上拿出斧頭去理論,沒想到銀色小客車車主一下車後,站起身的塊頭比BMW男大一倍,讓男子當場愣住,還將斧頭扔回自己車上。

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


畫面中可以看到,穿著黑衣的BMW車主與前方一輛銀色小客車發生糾紛,他叫對方下車未獲得理會,便轉過身到自己車上拿出一把斧頭,當眾猛敲對方車窗,讓銀色小客車主覺得困擾並下車與他爭論,沒想到下一秒,讓民眾看了超級傻眼。

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


銀色小客車車主一下車後,站起身的塊頭比BMW男大一倍,身高高出將近快一顆頭,讓BMW車主當場愣住,隨即將斧頭丟到自己車上,並插腰想挽回氣勢。影片被PO上臉書社團「爆料公社」後,隨即引來網友熱烈討論,有網友說:「斧頭哥瞬間領悟到要以和為貴!」、「這根本是最萌身高差嘛」、「感覺黑衣男瞬間弱掉」、「噴裝了!」、「應該配點斧頭幫經典音樂」。

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
慶結婚2週年!白家綺緊貼尪 6字閃瞎網友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉