選單 首頁 搜尋

叭一聲惹毛男子拍窗理論 兩派人馬街頭互毆

2018/07/24 21:57 東森新聞 字級:
只因為被叭一聲,竟引發街上互毆!23號下午一名曹姓男子在新店大豐路邊走邊講電話,疑似太靠近路中央,劉姓駕駛按喇叭提醒,曹姓男子被叭不高興,衝上前拍打車窗裡論,這時從車上下來好幾個人,手拿棍棒,雙方爆發全武行。
 
▼(圖/東森新聞)
 

監視器清楚拍下,劉姓男子開的白色小轎車,緩緩停在路口等紅綠燈,這時後方衝來一名綠色上衣的曹姓男子,一伸手就拍打窗戶,還作勢要拉開車門,這時小轎車上下來5、6名男子,有的人手持棍棒,圍住曹姓男子,大街上直接上演全武行,只是到底是什麼深仇大恨,讓兩邊人馬大打出手。
 
原來曹姓男子,在新店大豐路邊走邊講電話,疑似太靠近路中央,被後方劉姓駕駛按了一下喇叭提醒,惹的曹姓男子不滿,衝上來要理論,沒想到對方人更多,被曹姓男子突如其來的舉動惹火,一行人下車就是狂毆,經過民眾都被街頭大亂鬥嚇傻,趕緊打電話報警。
 
▼(圖/東森新聞)
 

新店分局江陵所副所長洪銘聰:「兩邊都沒有針對受傷的部分,去提出傷害的刑事告訴,但我們仍依社會秩序維護法,依規定函送裁罰。」
 
這起互毆事件,造成雙方都有人掛彩受傷,警方也依法將雙方送辦,只是叭一聲 忍不住上前理論的後果,不只掛彩送醫,還讓自己被送法辦。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
簡單生活節回來了!金曲新人持修首登場 超強卡司完整曝光
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 街頭 互毆
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉