選單 首頁 搜尋

【獨家】加水站前東張西望果然有詭 販毒被查獲

2018/07/24 19:46 東森新聞 字級:
桃園一名47歲毒販,20日深夜在加水站前東張西望,因為行為詭異,巡邏員警察覺有異上前盤查,果然查獲海洛因和安非他命。


▲▼桃園一名47歲毒販,20日深夜在加水站前東張西望,巡邏員警察覺有異上前盤查,果然查獲海洛因和安非他命。(圖/東森新聞)


20日凌晨3點,男子來加水站不是買水,而是販毒。周姓男子因為站在龍潭區中豐路段的淨水販賣機前東張西望,看見警車經過,刻意閃避、假裝買水,就是因為舉動異常,反而讓警方提高警覺。警方搜索發現,周姓嫌犯和另外一名男子疑似正在進行毒品交易,但周姓男子避重就輕。


▲▼桃園一名47歲毒販,20日深夜在加水站前東張西望,巡邏員警察覺有異上前盤查,果然查獲海洛因和安非他命。(圖/東森新聞)


警方繼續搜查看看車廂內是否還有其他違禁品,上手銬的現行犯轉頭和同夥聊天,男子就要離開,被警方制止。桃園聖亭派出所所長李岳昇:「查獲安非他命及海洛因數十包,全案依毒品危害防制條例依法偵辦。」

▼(圖/東森新聞)


警方經查發現47歲的周姓男子有毒品紀錄,嫌犯就是利用加水站旁的空地,綠蔭中帶點隱密,還故意選在深夜交易,以為神不知鬼不覺,但還是被眼尖員警識破,移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

  一名毒販長期在屏東恆春地區吸毒、販毒,警方上前逮人嫌犯竟以「跑酷」方式,跳過一個個屋頂最後竟然躲進水塔,以仰躺水面方式躲避員警,但員警一探頭就看到他,嫌犯還「咦」了一聲似乎也很驚訝,躲在這裡也能被發現。

警方抓毒販,人追到頂樓不見了,員警立刻看到前方有個水塔。嫌犯探頭「咦」了一聲似乎也驚訝,自己都仰式游泳躲水塔了,怎麼還被發現。嫌犯全身濕答答,被警方硬是拖上來,原來嫌犯在恆春地區跟同夥販毒維生,警方到住處逮人,嫌犯卻往樓頂跑,透天厝屋頂他跳過一間又一間,直到被逮還想來個苦肉計。


▲▼(圖/東森新聞)


看得出嫌犯父親好生氣,來到嫌犯房內,果然也搜出一大堆毒品。嫌犯因為長期吸毒,負擔不起買毒費用才會找同夥賣毒,異想天開躲水塔,以為不會被發現,但這下被逮也只是更糗罷了。

▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉