選單 首頁 搜尋

騎士滑砂石車底「怒求償370萬」!畫面曝光秒打臉 網全怒了

2018/07/24 18:10 東森新聞 字級:
驚悚車禍畫面曝光!一名卓姓騎士騎士去(2017)年8月30日行經彰化線東路時,遇到轉彎砂石車,摔車捲進車底受到重傷,導致手部被輾過、肋骨斷了6根,如今雙方經過快1年時間,仍然無法順利達成和解。卓姓騎士認為右轉的砂石車應該禮讓直行車,但砂石車高姓駕駛女兒日前在臉書PO文,認為是機車騎士高速煞車摔倒,才會捲進車底,並附上影片打臉騎士,引起網友紛紛熱議,「感覺臉好腫」、「趕7天回家也不是這樣騎的」。

▼(圖/東森新聞)




從高姓駕駛女兒所貼出的影片中可見,砂石車行駛到十字路口打右轉燈準備轉彎,此時後方出現一輛機車直行而來,疑似因煞車不及、重心不穩而摔車倒地,當時路旁還有一名路人正要過馬路,所幸閃身沒被撞上。騎士摔車後,人一路滑到車底。事發將近一年,砂石車高姓駕駛的女兒PO文表示,彰化區車輛行車事故鑑定會,認為前方的大車右轉應禮讓後方車速超快的直行機車,因此雙方各占一半肇責。砂石車的保險願理賠120萬,但機車騎士則堅持無辜遭撞,求償370萬,雙方法院調解不成,對於賠償金額依舊沒有共識。

▼(圖/翻攝爆料公社)






「家人發生車禍了,雖然有行車紀錄器,但是事實似乎一直被掩蓋」高姓駕駛女兒無奈大嘆表示,自己無法相信機車騎士說當時自己的車速只有50幾公里,「你相信嗎?反正我是不相信啦!但車鑑會卻相信了!」接著表示影片中的畫面左右相反,父親是大車右轉,機車騎士則是最後面才衝出來的那台。

▼(圖/東森新聞)


許多網友看到影片後,群起吐槽機車騎士表示,「看了那麼多次都是他自摔,這樣也要拉人墊背,還真倒楣」、「擺明機車的錯,為什麼人家好好騎沒事?難道又是機車帶壞你?」、「這個速度50我也是醉了」、「下次走頭無路,我也來找一台轉彎車好了」、「司機留你一命。該感恩。而不是當叛仔!」、「這種死愛錢的我哥之前也遇過,給法院判吧!這時只能信任法院了」。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

國道上開車除了注意車速,也要確保和車輛間保持適當距離,近日一名網友於臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」分享行車紀錄器影片,車子行駛在國道10號往旗山方向12公里處左右,原本駕駛還在跟副駕聊天,結果前面一個「瞬間飄移」,讓他下到「嚇到褲底一包」!


▼(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)


▼(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)



畫面中可見原PO左側有一輛休旅車,影片29秒時可以聽見約3秒喇叭聲,接著下一秒,一輛砂石車自內側車道突然竄出,並往右飄移,逼近中間車道休旅車,之後又回到內側車道;畫面中可見兩車一度貼近,休旅車嚇到趕緊往右切,差點被後側原PO撞上,隨後還能聽到砂石車駕駛再常按喇叭、加速駛離,畫面相當驚險。


▼(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)


▼(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)



多數網友在看到影片後紛紛氣憤留言表示:「該死的砂石車拿人命開玩笑」、「夭壽哦!這樣玩真的很沒品」、「到底是想害死誰?!」、「中線休旅車差點要遍夾心餅乾了!太可怕」但也有網友認為開在中線的休旅車速度慢,車速應該要調整,或是直接開到慢車道,才避免大貨車或砂石車急按喇叭超車。


▼(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)


 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉