選單 首頁 搜尋

綠島潛水不慎溺水 空勤總隊協助後送就醫

2018/07/24 10:55 東森新聞 字級:
有一名女子到綠島潛水卻不慎溺水。由於綠島當地醫療設備不足,因此由空勤總隊支援,協助後送回台就醫。

82年次的王姓女子躺在直升機裡,由醫療人員陪同準備緊急就醫,23日下午4點多,空中勤務總隊的台東豐年機場駐地勤務,接到總隊通知,這名王姓女子在綠島溺水,經過綠島衛生所診斷後,因為當地醫療設備不足,因此申請空中醫療後送回台就醫,機上也有護理師全程陪同。

▼(圖/東森新聞)


空勤總隊人員接獲任務後,下午4點35分起飛,4點45分降落綠島,5點05分就回程降落台東豐年機場,病患也交由救護人員轉送到台東馬偕醫院,進行後續治療,根據了解這名王姓女子下午在綠島中寮村港口前外海潛水,卻不慎吸入大量海水,第一時間已經由朋友和遊客救起來,恢復生命跡象,不過因為當地醫療設備不足,才會請空勤總隊協助救援,不過馬偕醫院表示,王姓女子還沒有脫離險境,還在加護病房觀察中。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉