選單 首頁 搜尋

毒蟲自首酒駕遭警識破 竟稱:刑期較低

2018/07/24 10:29 東森新聞 字級:
桃園中壢員警,前(22)日晚間執行巡邏勤務,一名駕駛心虛供稱自己酒駕,但警方酒測值卻是0,加上男子眼神不斷飄移,警方搜索車內起獲安非他命吸食器,男子才說因為酒駕刑期比毒品低,才會說謊騙警,躲不過警察法眼被移送法辦。

▼(圖/東森新聞)


員警:「裡面是什麼?那是什麼?那個球」毒犯:「什麼球?」員警:「安非他命那個球。」毒犯:「咦?」員警:「很久了吧,這誰的?」毒犯:「上次有借朋友。」員警:「現在還有沒有在用?」毒犯:「沒有,真的沒有。」

男子不斷辯解,警方在副駕駛座找到一組毒品吸食器,原本男子打算呼嚨帶過,但還是逃不法眼。

員警:「證件借一下。」

▼(圖/東森新聞)


時間回到稍早前,前(22)日晚間將近九點,桃園中壢員警執行巡邏勤務,盤查路邊車輛時,這名高姓駕駛主動承認自己酒駕,但檢測後酒測值卻是0,當時駕駛不斷偷瞄,員警馬上察覺不對勁。隨後在車內查獲衛生紙包住的毒品吸食器,高姓嫌犯還供稱是朋友借放,自己完全不知情,謊言被戳破才坦承吸毒,員警也依法將他逮捕。

男子自爆酒駕,其實是因為吸食二級毒品安非他命得面臨3年以下刑期,不過酒駕,酒測值 0.25毫克以上只處以 2年以下刑期,才會說謊試圖躲避刑責,不過說謊拖延時間,男子伎倆最終還是被眼尖的員警識破,移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 吸毒 毒蟲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉