選單 首頁 搜尋

「化作灰我都認得!」正妹怒揪 北捷摸臀慣犯抓到了

2018/07/23 20:00 東森新聞 字級:
台北捷運驚傳色狼出沒!有民眾在今(23)日搭乘捷運文湖線時,發現一名男子趁著車廂擁擠,伸出鹹豬手對後方的女子臀部又摸又摳長達10秒,她見狀立刻拍下畫面,被害女子氣得按服務鈴求救,沒想到男子在列車到站後趁機溜走。偷摸畫面在網路上瘋傳,現在又有另一名受害女子跳出來,她稱也曾被該名男子摸臀,痛批「化作灰我都認得」。

▼北捷驚見摸臀狼。(圖/翻攝自爆料公社)




警方指出,23日早上9點半左右,一名20多歲女子搭乘捷運文湖線要前往內湖上班,列車行經松山機場站、尚未抵達大直站時,一名背對著受害女子的色狼,伸手亂摸對方的左臀部,過程全被見義勇為的女乘客給錄下,該段影片也被PO至《爆料公社》,畫面曝光後引發網友砲轟,「不要臉的髒東西」、「把手剁掉」、「很丟臉,台灣人都認識你了」、「變態,揍他一頓再交到警察局去」、「現在生病的人真不少」、「也太變態了」、「令人不舒服」、「噁心的變態」、「A片看太多學痴漢喔…自己摸自己不會唷」、「人模人樣的,超噁」。

▼另一名女子也跳出來指證曾受害。(圖/翻攝自當事人臉書)


沒想到,事件爆發後,有另一名女子跳出來稱自己也是被害人,根據《蘋果日報》報導,一名大眼正妹透露前2天在忠孝新生站被該名男子摸臀,隔天上班又遇到,「大約都是早上10點多左右,在中間車廂」,她也表示如果對方落網一定到場指認,「化作灰我都認得」。

據了解,警方已根據蒐證影片鎖定該名色狼的衣著特徵,將調閱捷運站周遭的監視器,持續追查男子行蹤,目前已循線至該男子住處通知到案,並將人帶回派出所訊問,根據《三立新聞》報導,男子被逮後向警方表示,早上上班時看見該名女子,因一時衝動才犯錯,警方正進一步釐清案情。

★東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


往下看更多新聞!

北捷又有色狼出沒,女孩們小心!一名沈姓男網友表示,今(23)日老婆搭乘捷運文湖線,驚見車廂有色狼,她趕緊拍下畫面,可見男子伸出鹹豬手偷摸女乘客臀部,女子氣得按服務鈴,沒想到列車到站後,色狼趁機溜走,如今畫面遭到瘋傳,數萬名網友大罵「噁心變態」揚言肉搜。

▼眼鏡哥伸鹹豬手!(圖/翻攝自臉書爆料公社)


沈姓男網友在臉書《爆料公社》怒PO影片直呼「老婆日常上班」,他說,今日老婆搭乘文湖線時,車廂非常擁擠,意外直擊一名身穿藍T恤、戴眼鏡的男子,竟伸出左手偷摸女乘客臀部,甚至疑用手指狂摳,時間長達10秒,女子驚覺有異,趕緊翻身查看,男子才趕緊收手,直視前方故作鎮定。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


儘管女子趕緊按車廂服務鈴求救,但列車到站後,色狼仍快速落跑,無奈沒能將他繩之以法,原PO痛斥「欠肉搜,X的有夠噁,人模人樣,手臂粗壯不會自己X?」目前已把影片內容已轉交給女子當作存證。

▼受害女子翻過來查看!(圖/翻攝自臉書爆料公社)


而這段變態影片僅上傳短短2小時,迅速引發近3萬名網友怒譙,「年紀輕輕,學人家鹹豬手,先巴頭、再剁手」、「一定要揪出來」、「好大的膽子」、「肉搜捉出來管理」、「恭喜今日網紅,去自首吧」、「拍得這麼清楚可以告死他了」、「推,等被抓吧」、「幸好你有拍到他的臉,這麼多人看到了,他會很出名」、「是想搞台灣版電車痴漢嗎」、「拍完蒐證影片就可以打他了吧」。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉