選單 首頁 搜尋

遊客疑冒險拍照 站獅頭山「燭台雙嶼」跌落

2018/07/23 16:59 東森新聞 字級:
遊客疑冒險拍照 站獅頭山「燭台雙嶼」跌落
最新消息!新北市金山區獅頭山公園傳出遊客跌落意外,一名遊客疑似想捕捉美景,站上有夫妻石之稱的「燭台雙嶼」拍照,不慎跌落底下礁石,消防搶救中。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:溯溪不慎跌落10米深瀑布!三峽中坑溪失蹤女遺體找到了

新北市三峽中坑溪姊妹瀑布6月24日發生遊客落水意外,一名50多歲陳姓女子不慎被沖落10米深瀑布,消防人員獲報後緊急前往搜救,但礙於天色漸晚,和家屬溝通後停止搜救,25日警消人員持續尋找,於11時44分在瀑布正下方,找到身穿橘色救生衣的失蹤陳姓女子,已明顯死亡,目前已送交警方處理。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


三峽滿月圓森林遊樂區附近的中坑溪,24日下午2時左右傳出一名50多歲陳姓女子在溯溪時,不慎被沖落約10米深的瀑布下,陳女雖身穿救生衣仍遭溪流沖走失蹤,警消獲報後派40多名人力到場搜救,但由於當時雨下很大,天色黑暗,經與家屬溝通後停止救援行動,今日早上持續進行搜救,終於在上午11時44分在瀑布下方洞口下潛後找到女子遺體,據了解,女子身穿橘色救生衣,但已經明顯死亡,遺體後續將交由家屬處理。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
莫拉菲颱風生成!預測路徑出爐 這天轉濕冷低溫探1字頭
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉