選單 首頁 搜尋

超冷血!女子連殺7隻兔子…狠掐摔地虐待 影片瘋傳

2018/07/23 16:00 東森新聞 字級:
超冷血!女子連殺7隻兔子…狠掐摔地虐待 影片瘋傳
真是太變態了!日前有好幾段虐兔影片在臉書流傳,只見一名女子粗暴地抓著兔子,還拿水果刀在兔子身上劃來劃去,後來還用力摔在地上,還有人驚爆她已經殺了7隻兔子,殘忍行徑曝光後,引發網友憤怒,有人肉搜出女子的臉書,掀起一番議論。

▼女子虐兔行徑曝光。(圖/翻攝自臉書)


網友在《爆廢公社》PO文,她分享多段影片,痛批:「此人已虐殺了7隻兔子了,拿刀又掩口鼻又摔,讓兔子活活痛苦死去,下次不知會不會變成殺人了」,從影片中可見,一名女子坐在椅子上,與拍攝的男子起口角爭執,她要向男子討回東西,但對方不肯,還說:「我在妳身上花的錢都不只那些…」,期間女子還走到廚房拿水果刀,作勢在兔子身上劃來劃去,威脅拍攝的男子歸還東西。兔子被殘忍虐待,躺在地上抽搐,已經奄奄一息,男子還嗆聲「有種妳再摔呀!要玩就玩大一點」,沒想到女子又把兔子拿起來,重重摔在地上,導致兔子重傷死亡。

▼女子將兔子摔在地上。(圖/翻攝自臉書)


影片曝光後,引發大批網友憤怒,大家紛紛留言,「該死的變態」、「兔子好可憐」、「有事嗎?有病去看醫生」、「一定會有報應!」、「怎麼會有這種這麼噁心的人!?」、「怎麼又是虐待動物的人」、「越看越氣,是怎樣,殺兔子幹嘛」、「這該報警處理」、「垃圾真多,沒救了」、「悲哀的廢物,錄影的也是共犯嗎?為什麼不制止…會有報應的」。

▼女子臉書被肉搜。(圖/翻攝自臉書)


根據《蘋果日報》報導,該名虐待兔子的29歲林姓女子,遭肉搜查出是台中人,目前住在桃園中壢,女子在臉書自稱有憂鬱症,原本病情好轉停藥2個月,沒想到又發作,目前還PO文尋找借住的處所。

針對此事,桃園市中壢警分局仁愛派出所昨(22)日12時52分會同動保人員,查獲該名女子,在屋內發現一隻死掉的兔子,經過詢問,她表示自己精神不穩定,晚上一直看著兔子,看完就把兔子抓起來摔,至於有無拿刀劃兔子和掐兔子都忘了,事後警方將林女依違反《動保法》移送法辦。

據悉,根據《動保法》第25條,宰殺、故意傷害或使動物遭受傷害,致動物肢體嚴重殘缺、重要器官功能喪失者,將處以2年以下有期徒刑或拘役,併科新台幣20萬元以上200萬元以下罰金。

★東森新聞關心您
不良示範,請勿模仿

往下看更多新聞!

網路上流傳一段虐貓影片,新北市一名高職男學生,拿石頭朝貓咪砸,還覺得很好玩,女友在旁邊大笑,還將過程錄下PO上網,畫面曝光後引發砲轟,事後學校和當事人出面道歉,但仍無法平息網友的怒火。

女網友在《貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club》社團發文,她透露朋友告訴她,看到同學虐貓,拿東西朝貓丟過去,讓她覺得很扯,痛批:「大家知道怎麼處理嗎?真的很誇張,貓是給你這樣傷害的嗎?還在那邊笑,想問大家要怎麼處理?看著自己男友砸貓還笑當好玩」。

▼男同學拿石頭砸貓。(圖/翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書)


透過影片可以看到,時間顯示在晚上9點28分,一名男同學手上拿著石頭,悄悄接近趴在圍牆上的流浪貓,接著他將手上的石頭丟過去,害得流浪貓嚇得逃跑,女友在旁邊錄影還嘻笑,後來將畫面PO至Instagram限時動態,寫道:「欺負貓咪,笑死」。

影片在臉書社團、社群討論區等流傳,網友看完紛紛痛罵:「讀書不好好讀,搞些有的沒的......」、「垃圾屁孩有夠醜陋」、「真的超沒水準」、「流浪已經夠可憐了,還拿石頭砸牠作樂,家庭學校教育失敗」、「教育到底怎麼了⋯⋯無聊當有趣」、「沒同理心,會欺負動物的人心態不正常」。

▼學校公開道歉。(圖/翻攝自校方臉書)​


另外,也有許多網友到男同學和女同學就讀的學校留言洗版,校方出面道歉,表示會加強輔導學生尊重生命、愛護動物之友善行為,並帶領學生加入公共服務社團,前往動物保護機構或流浪動物之家擔任志工,並加強宣導「動物保護法」,以強化落實法治觀念。女同學事後也在臉書PO出道歉聲明,透露願意接受學校議處,到動物協會擔任志工12小時,「希望大家能再給我一次改過的機會,真的很對不起」。

▼錄影女友PO文道歉。(圖/翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書)


據了解,故意傷害或使動物遭受傷害,致動物肢體嚴重殘缺或重要器官功能喪失,違法將處2年以下,併科罰金20至200萬元罰款。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
女友偷吃爺爺!他翻手機驚見超綠真相:兒子是叔叔
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉