選單 首頁 搜尋

慘!邊騎車邊講手機 騎士反應不及秒摔地

2018/07/23 14:34 東森新聞 字級:
邊騎車邊講手機下場超慘!台中烏日一名男子邊騎機車邊講手機,結果一輛自小客亂切車道,從騎士旁邊衝過去,騎士反應不及擦撞其它機車,當場摔個四腳朝天,通話中的手機噴飛,當時安全帽疑似沒扣,騎士倒地後,安全帽一秒脫離,頭部因此撞到柏油路,有夠慘。

▼(圖/東森新聞)


騎士邊騎車邊講電話,結果因為重心不穩和一旁女騎士發生擦撞,男子連人帶車慘摔馬路,差一點就要被後方來車輾過去,畫面非常驚險,遭擦撞的女騎士差一點也要因為重心不穩摔車,還好及時穩住,不過也嚇得頻頻回頭看。

男子安全帽沒扣好,摔車後沒有護住頭,一秒彈到路中央,原本在講的手機也摔飛到機車旁邊,騎士這重重一摔,四腳朝天摔得相當慘,附近幾位民眾見狀趕緊上前扶起騎士,有目擊者原本以為只是一起單純車禍,現在才得知原來男子騎車講手機。

目擊民眾:「看到的時候他已經在地上了,他已經摔了,然後摔完車倒在地上人站起來,後來是看到網路說騎士騎車是在講電話。」

▼(圖/東森新聞)


男子一邊講手機騎車不專心,當時一輛自小客也很開快地右切車道,騎士也被自小客嚇一跳,警察說,騎士要被罰款1000元,自小客變換車道不當也有錯。

烏日交通分隊小隊長葉高賓:「後面一輛自小客車違規超車,導致機車駕駛人擦撞到前方的機車,當事人沒有來報案。」

馬路如虎口,騎車上路一定要小心再小心,男子騎車講電話,遇到亂切車道自小客,騎士慘摔幸好只有輕傷,兩個人荷包都失血,至於當時跟騎士通話的對象,發現講到一半騎士聲音不見了,應該也一頭霧水。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

新北市汐止一名男騎士,轉彎疑似沒打方向燈,和同方向的25歲女騎士發生碰撞,造成女騎士額頭撕裂傷,縫了好幾針,漂亮臉蛋當場破相,女騎士媽媽相當心疼,想還原車禍情形,但警方卻說路口公設監視器壞了,讓她只能PO文求助行經的車輛能提供畫面,幫助他們釐清事發情形。

▼(圖/東森新聞)


路口兩台機車倒地,其中橘色機車滾到前面路口,車身沾滿血跡,路邊遺留安全帽,路口更是血跡斑斑,騎著橘色機車的是一名25歲劉姓女騎士,全身擦挫傷嚴重之外,右額頭還有一道疤痕,騎車上班路上遭撞破相,讓躺在病床的她心裡很難受。

騎士劉小姐:「眉毛那邊就是有受傷,就是破相,我是覺得滿困擾我的,然後手腳都是疤這樣。」

躺在病床上沒有性命之憂,但傷在額頭,眉毛削掉一半,雖然傷口縫合完畢,但想復原恐怕還要一段時間,而除了臉部之外,手、腳都是擦傷,甚至右腳的肉都磨掉見骨。

▼(圖/東森新聞)


騎士劉小姐:「不會莫名其妙撞到他,他就突然要轉進來,沒有打方向燈。」

還原當時車禍,昨(22)日早上9點半剛出汐止家門要去台北上班,經過新台五路和青山路時,和男騎士直行,對方卻突然在沒打方向燈的情況下,在路口轉彎,兩方碰撞,女騎士滾的好遠,兩人都擦挫撕裂傷,媽媽在家得知愛女出車禍,美麗臉龐又破相,心裡相當難過,但更擔心現場監視器壞了,肇事責任該算誰。

劉姓女騎士母親:「(警察)看到那個路段就說,完蛋了,說有點糟糕,是那個的監視器一直沒有修復,現場又沒有所謂的(其他)監視器,所以我們只好求助當時有經過的人,他如果有行車紀錄器,是不是可以提供給我們看一下,滿難過,當下一到醫院看,看到的時候整個血流滿面,然後再看到她額頭的那個傷口,整個全身皮破都見骨。」

▼(圖/東森新聞)


公家雖然有設置監視器,但卻已經故障,轄區警方表示會儘速報修,心疼女兒受傷的媽媽擔心後續求償,只能PO文請民眾幫忙提供畫面,而車禍另一方,洪姓男騎士則表示車禍後不願多談,雙方肇責還有待釐清。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉