選單 首頁 搜尋

大媽「神鬼切」左轉撲翻倒地!竟嗆:我有招手爭取讓道

2018/07/23 11:47 東森新聞 字級:
22日上午一名男駕駛開車行經桃園春日路等紅綠燈時,綠燈才剛亮,右方突然出現一名大媽「神鬼切」要左轉彎,男駕駛反應不及,所幸車速並不快,女子遭撞倒後,翻了一圈,駕駛趕緊下車關心女子,沒想到對方起身後竟與他爭論,還嗆有在右方車窗「招手爭取讓道」。

▼大媽「神鬼切」遭撞,翻一圈倒地(圖/翻攝爆料公社)


▼大媽「神鬼切」遭撞,翻一圈倒地(圖/翻攝爆料公社)


畫面中可以看到交通號誌剛轉為綠燈,男駕駛正起步,突然一名身穿紅衣的女子從右方突然「神鬼切」,緩緩繞過駕駛前方要左轉彎,男駕駛反應不及,所幸車速並不快,女子遭撞、翻了一圈後倒地,男駕駛趕緊下車關心女子,沒想到女子竟與他爭論,不斷指著車輛碎念,還嗆有在右方車窗「招手爭取讓道」,不料兩分鐘後又逆轉認錯,扶起車就騎走,讓男駕駛大呼傻眼,痛批這名大媽:「駕照是雞腿換來的嗎?」「車子沒損傷,要是刮傷告他一個腦羞肇逃」,男駕駛事後將影片PO上網,表示原本想報警,但女子不願意。

▼大媽「神鬼切」遭撞,翻一圈倒地(圖/翻攝爆料公社)


▼大媽嗆有在右方車窗招手「爭取讓道」(圖/翻攝爆料公社)


▼大媽嗆有在右方車窗招手「爭取讓道」(圖/翻攝爆料公社)


不少網友看到影片後,紛紛直呼大媽實在是太誇張!有網友說:「你應該要報警,等等對方家人反告你」、「招手爭取讓道是什麼鬼啦!」、「搞不好沒駕照,直接叫警察才是」、「我有通知喔,只是你沒看到而已…」、「這根本神之切入欸」,事後男駕駛也已經到警局備案了。



往下看更多新聞



9號上午,國道3號一輛銀色休旅車變換車道時未注意,擦撞到另一輛廂型車,導致廂型車失控打滑,先擦撞一輛白色轎車,又擦撞到最外側車道的大卡車,驚險畫面讓網友看了直呼:「太扯了」。

▼銀色休旅車變換車道未注意,擦撞另一輛廂型車(圖/翻攝爆料公社)


▼廂型車失控打滑,擦撞內側車道白色轎車(圖/翻攝爆料公社)


▼廂型車擦撞內側車道白色轎車,再擦撞最外側車道的大卡車(圖/翻攝爆料公社)


一輛銀色休旅車突變換車道,沒有注意隔壁車道的一輛廂型車,導致廂型車失控打滑,先擦撞內側的白色轎車,再擦撞到最外側車道的大卡車,大卡車車頭不慎撞上外側護欄,呈現「折甘蔗」,旁邊的車輛紛紛減速,避免造成波及,而原先肇事的休旅車卻一下子不見蹤影,沒見它停下。

▼大卡車車頭撞上外側護欄,呈現「折甘蔗」(圖/翻攝爆料公社)


▼有眼尖網友發現,幾公里處的路肩停著一輛銀色休旅車,疑似是肇事車主(圖/翻攝爆料公社)


整段過程被後方的翁姓駕駛錄下,他將影片PO上網後,引發網友一片痛批,有網友說:「天啊!他的駕照是用雞腿換來的嗎」、「他以為沒撞到就不關他的事嗎?還肇逃!」、「這想嚇死誰啊」、「看著肇事者揚長而去…」、「這樣變換車道不看車,是想害死誰」不過有眼尖的網友發現幾公里遠處的路肩,停著一輛銀色休旅車,疑似就是肇事車主;據了解,轄區國道六隊表示,休旅車駕駛行經南下51.4公里處時,疑似變換車道不當才會釀禍,他肇事後將車開到52公里處停下報案,全案由樹林分隊處理中,所幸無人傷亡。



 

【往下看更多】

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
野外露出了!D級泱泱邪惡視角大解放 炸出堅挺核彈兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉