選單 首頁 搜尋

迪士尼小熊慘被巴頭 花栗鼠蒂蒂被打腦震盪住院

2018/07/23 11:02 東森新聞 字級:
近日大陸上海迪士尼,本月21日發生1起,小熊玩偶雪莉玫遭遊客用力打頭事件。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


根據陸媒報導,有目擊者說,事發時聽到「砰」一聲,扮演雪莉玫的工作人員,當場摀著頭被扶進休息室,憤怒的遊客公布了她拍攝到的短片,影片中,這名男遊客一個箭步往前,右手就往雪莉玫後腦拍下去,左腿還順勢向後勾了起來,力道不小。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

▼(圖/翻攝自梨視頻)


這位網友說,戴玩偶頭套,就算輕輕一碰,也很容易腦震盪,因為頭套裡面的支架很重。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

▼(圖/翻攝自梨視頻)


而其實上海迪士尼在20日,才發生另一名扮演花栗鼠的「蒂蒂」,被打到腦震盪住院,沒想到隔天又發生類似事件,迪士尼粉絲得知後都很氣憤,希望園方可以好好保障演員們的安全。

往下看更多新聞

美國喬治亞州薩凡納城一名21歲女服務生艾蜜莉亞(Emelia Holden),日前上班時遭到一名男客人從後方伸鹹豬手襲臀,讓她當場爆氣反擊,走上前一把將癡漢鎖喉摔地制伏,整個過程全被餐廳的監視錄影器錄下,並上傳到網路上,短短幾天已有300萬點擊,俐落霸氣的反擊動作被大批網友讚爆。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)




綜合外媒報導,艾蜜莉亞在一間名叫「 Vinnie Van Go-Go's 」餐廳中擔任服務員,上(6)月30日晚上11點左右,當天她穿著清涼牛仔短褲背對走道整理菜單時,一名紅衣男子突然經過她後方,竟趁機伸出鹹豬手,摸了她屁股一下。從監視器畫面可見,艾蜜莉亞發現後,隨即抓住對方衣領,緊接著一個轉身用左手將男客人摔倒在地,整個反擊過程僅花約4秒,動作十分霸氣。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)




艾蜜莉亞隨後對著變態男子大罵:「不准碰我,混帳!」並將對方壓制在地上,大聲質問男子為何要摸她屁股,在場客人也全被這一幕震懾,最後請同事協助報警,員警到場調閱監視器畫面後,判定該名男顧客確實做出性騷擾行為,當著男子的妻兒面前,將他拘捕帶走。

▼變態男在妻兒面前,被警方拘捕帶走。(圖/翻攝自《太陽報》)


艾蜜莉亞事後表示,當時沒有想太多,只是單純感到很不舒服,於是做出了最直接的反應,將對方壓倒制,同時也希望未來如果有女性遇到相同狀況時,應該做出反擊,「妳有權力穿妳想穿的服裝,更有權力捍衛妳自己」。影片一出,許多網友們也紛紛大讚,「回擊絕對是正確的選擇」、「她真的是英雄」、「看了真的很爽」、「希望每個女性遇到相同狀況都能跳出來反抗」。

(封面圖/翻攝自《太陽報》/圖片授權:Hiking)

 

【往下看更多】

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉