選單 首頁 搜尋

酒後口角?前女友2刀殺死前男友 逃屏東欲輕生

2018/07/22 16:13 東森新聞 字級:
台南驚傳前女友殺死前男友的凶殺案,一名38歲的女子和前男友酒後起口角,前女友憤而持水果殺死男友後,跑到屏東企圖要投海輕生,所幸最後在警方勸說下,出面投案,女子到案後相當後悔,警方初步研判,兩人是感情糾紛,應該是酒後口角才釀成悲劇。


▲▼一名38歲的女子和前男友酒後起口角,前女友憤而持水果殺死男友後,跑到屏東企圖要投海輕生。(圖/東森新聞)


38歲尤姓女子開車,到枋山這間便當店前面跟警方投案,原來,她20號殺死男友後,從台南逃到屏東恆春,畏罪企圖投海輕生,殺人後,她一臉懊悔。


▲▼警方在女子租屋處找出她殺人的水果刀,還有當時穿的外套。(圖/東森新聞)


殺死前男友後,女子相當後悔,被警方帶回警局釐清案情,警方在女子租屋處找出她殺人的水果刀,還有當時穿的外套,這起凶殺案會曝光,原來是死者友人拿備用鑰匙打開門,發現郭姓男子躺在臥室死亡,一度以為是自殺,後來發現是前女友尤姓女子涉有重嫌。


▲▼(圖/東森新聞)


台南一分局偵查隊長李昆燁:「電話我們前前後後講了大概30分鐘,那因為她情緒非常激動,一直有哭泣聲傳出,而且我研判她是自己一個人開車,可能會有延伸其他的交通意外,而且她揚言說她要去跳海自殺,來解決這件事情。」在警方勸說下,女子投案,原來46歲的郭姓死者是他前男友,兩人酒後口角,38歲前女友憤而持水果刀刺傷前男友,造成男子的右頸和左腹中刀,失血過多亡。


▲▼(圖/東森新聞)


台南一分局偵查隊長李昆燁:「兩個人分分合合,有多次的感情糾紛,(所以這次凶案的原因不排除),我們認為是他們兩人,在飲酒之後發生口角,而導致這起案件。」疑似感情糾紛,女子一氣之下拿水果刀刺死前男友後,女子嚇得逃逸,一度因為良心不安企圖輕生,最後在警方勸說下投案,面對法律的制裁。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉