選單 首頁 搜尋

「搶劫不要動」搶匪衝合庫開槍 得手121萬逃逸

2018/07/21 11:09 東森新聞 字級:
台中沙鹿昨(20日)早上10點多發生銀行搶案,搶匪持槍衝進合作金庫,對天花板開一槍後,跳進櫃檯內搜刮121萬現金,離開時一名行員拿球棒追打出去,但搶匪騎著擋車加速逃逸,由於嫌犯身上帶有槍枝,擔心無辜民眾受到波及,警方正全力追捕當中。

▼(圖/東森新聞)


歹徒騎著機車加速油門,後面白色衣服行員拿球棒一棒往歹徒身上打下去,但他一個左轉彎甩掉行員,這名行員已經衝到馬路中央相當氣餒,這時警方也剛好到場,載著行員要追歹徒,但是早已經逃逸無蹤。

▼(圖/東森新聞)


事發地點,在台中沙鹿合庫銀行,10點半警方獲報,有歹徒搶劫。

東森新聞記者陳泰佑:「這名歹徒獨自一個人,衝到銀行裡面,接著就到最左邊的櫃台,朝天花板開了一槍,接著就翻進去開始搜刮現金。」

從左邊一路搜刮5個櫃檯,總共搶走121萬元。

東森新聞記者陳泰佑:「歹徒得手之後出來銀行,騎著他的機車,而當時還有一名行員追打出來,結果他就一路左轉成功逃逸。」

歹徒從開槍搶錢逃逸,過程不到3分鐘,警方掌握年約40歲獨自犯案,騎著擋車帶粉色安全帽,裡面還包了一層頭巾,所幸過程中沒有人受傷。

清水分局偵查隊長陳聖偉:「他們有保全員,但是因為他有對空開槍,所以保全也不敢接近,開完了槍有大喊搶劫。」

▼(圖/東森新聞)


由於光天化日行搶,銀行裡不少民眾都受到驚嚇,而這名英勇的行員,拿球棒追打,還把球棒打斷,他跟警方表示,只是要掌握歹徒逃逸路線,剛好看到但沒有攔截成功,警方已經掌握,歹徒逃逸路線,往台中烏日方向布下警網,要追緝到案。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉