選單 首頁 搜尋

「女友屍體放副駕」兜風!嫌犯開冷氣防臭 自撞逃跑扯:想輕生

2018/07/21 09:25 東森新聞 字級:
國道六號南投愛蘭段,昨(20)日中午發生轎車自撞護欄意外,警方在搜索車子時,聞到後車箱有屍臭味,打開驚見一具女屍,經過調查發現,駕駛18日就在台中的摩鐵把女友殺害,伴屍兩天後開車到南投棄屍。令人髮指的是,汽車自撞當下,莊姓嫌犯擔心被警察發現,從5樓高的高架跳下,落跑不成竟供稱「想跳橋自殺」﹔甚至退房開車離開摩鐵,竟把女友屍體放副駕駛座吹冷氣,躲過服務人員目光。

▼(圖/東森新聞)


黑色轎車自撞護欄停在路旁,拖吊車和警車到場搶救,駕駛卻突然跳下5層樓高的邊坡,但他命大 只有右腿擦傷,自撞車禍,為何心虛跳高架橋?直到警方把車拖回,聞到濃濃屍臭味,才發現後車廂藏有一具女屍。

國道七隊副隊長徐進修:「發現車輛裡面有疑似刀械的東西,我們再進一步做一些搜索,後來在行李箱,發現有一個人的身體,經消防隊到場檢視後,發現這已經是死亡了。」

▼(圖/東森新聞)


車廂藏屍曝光,女子脖子上有明顯勒痕,男子也立刻被逮,調查發現,32歲的莊姓男子和死者是男女朋友,18日下午5點多,他和女友到台中一家汽車旅館投宿,當時副駕駛座上女友好端端坐在那,莊姓男子沒有異狀,態度輕鬆和服務員說話。根據《蘋果日報》報導,19日清晨,殺害女友後,為了想躲過服務人員目光,刻意將屍體放在副駕駛座吹冷氣,行徑相當變態冷血。

▼(圖/東森新聞)


台中市刑大第三分局偵查副隊長郭庭彬:「雙方在進入旅館以後,有發生爭吵,投宿我們南區的一間汽車旅館,那在19號退房,退房以後,聽說有再轉到另一家的汽車旅館。」

20日中午左右,莊姓嫌犯開著黑色轎車要將女友載往南投棄屍,從南投埔里國道六號愛蘭交流道要往國姓方向行駛,行經29.5公里準備上匝道,因為爆胎失控撞上護欄,棄屍途中發生意外,曝光了狠心男友,殺害女友運屍超過一天的恐怖行徑。

▼(圖/東森新聞)


此外,莊嫌落網後相當狡猾,擔心棄屍案東窗事發,趕緊跳下護欄,沒想到落跑不成,竟向警方供稱想輕生,現在警方將他依殺人罪嫌移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

國道6號南投愛蘭路段今(20)日中午發生轎車自撞護欄意外,沒想到拖吊車到場時,32歲的莊姓駕駛卻突然從5樓高的地方往下跳,還好命大輕傷,但警方在搜索車子時,在後車廂赫然發現一具女屍。經過初步偵訊,嫌犯供稱,他將女子勒斃後,藏到後車廂,準備載往南投棄屍,卻因心神不寧釀成車禍,才意外讓這起駭人兇殺案曝光。

▼(圖/東森新聞)



警方初步調查,死者是一名33歲李姓女子,除了發現頸部有勒痕,身體也已出現屍斑,且未以任何東西包裹住。莊男供稱,於前天(18日)傍晚5時許入住,昨天(19日)上午9時退房,直到今天中午在南投發生自撞,可見藏屍超過1天。據了解,莊男與女友交往5年,最近小倆口常發生爭吵,前天李女提議去台中一家摩鐵培養感情,卻於摩鐵內發生爭吵。莊男供稱,自己一氣之下,才會拿毛巾勒斃女友,鑄下大錯。但警方午後到場採證時,莊男入住的房間已清洗過,工作人員則表示,當天沒有發現2人出現異狀。

▼(圖/東森新聞)



從高處墜落的莊男被送往埔里基督教醫院檢傷,院方人員表示:「發現傷勢並不是他所說的,從高處墜落這麼單純,因為從高處墜落的傷勢,不可能這麼輕微,經本院協調社工,進一步了解之後,莊姓民眾自己承認,他做了一些不該做的事情」另外,警方表示,原以為是一起單純的車禍事故,但卻事後卻在車內發現一把長約30公分的刀,隨後又再後車廂驚見一具上身發黑年輕女屍。

▼(圖/東森新聞)


由於莊男前後說詞反覆,說不清與死者是什麼關係,這起命案到底是情殺還是仇殺;再加上車上被搜出的刀械,是否有分屍意圖,警方都還要調查釐清,檢警偵訊後於下午5時許將他移送國七大隊部復訊。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉