選單 首頁 搜尋

稱可「眼神催眠」穿透靈魂! 治喑啞、癱瘓患者

2018/07/20 22:48 東森新聞 字級:
竟然有人號稱可以「眼神催眠」!大陸一名女子自稱可以用眼神穿透靈魂,瘖啞人士或行動不便的患者都可以治好,不過警方發現全是一場騙局,就連信徒和央視等各大媒體專訪都是花錢請來的臨演,全大陸有上千人上當受騙,得手約台幣2千萬。
 
▼(圖/東森新聞)

 
自稱有神力可以透過眼神催眠,不僅能治好癱瘓行動不便的患者,就連喑啞人士也有機會治癒。大陸這名號稱可以用眼神治病的女子邱瀚民,網路上不少她的治療和宣傳影片,還有許多信徒推捧,甚至連各大媒體都爭相採訪。
 
自稱眼神催眠者邱瀚民:「一個使用右腦的人,他成功速度是最快的,我只是用我的眼神,瞬間穿透他的靈魂,穿透他的血液。」
 
不過仔細看,這名央視記者前一刻還拿著疑似央視的麥克風採訪,下一秒卻變成活動主持人,警方調查原來全是一場騙局,從信眾到央視、鳳凰等媒體都是假的,全是花錢請來的臨演。
 
被害人于先生:「她先是眼睛盯著我看,看了大概30秒左右,然後就說是催眠的過程。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
這名22歲的于姓被害人前後付了台幣約10萬元費用,身體病痛也沒改善,懷疑遭詐騙,因此報警,才讓整個騙局曝光。
 
大陸警方在上海一舉逮捕整個集團22人,都是抓準民眾病急亂投醫的心理,初步調查全大陸有上千人受騙上當,詐騙得手約台幣2千萬。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉