選單 首頁 搜尋

鞋藏毒品吸食器 男拒查大吼:你們欺負我

2018/07/20 16:50 東森新聞 字級:
雲林斗六警方執行巡邏勤務時,發現一名機車騎士疑似酒駕,攔檢時男子神情異常緊張,站姿怪異,警要求檢查鞋子,男子爆走跳腳,直嚷著警察欺負他,試圖逃跑,遭警方壓制在地上,在他的鞋內找到安非他命毒品吸食器。
 
▼(圖/東森新聞)
 

男子情緒大爆走,一直說沒有,一哭二鬧耍賴,戲演得足夠但警方堅持要他脫掉左腳的鞋子檢查,他整個人發飆大吼:「你們欺負我。」
 
蘇姓男子:「沒有就是沒有,為什麼要這樣子,左腳沒有,你們為什麼要這樣欺負我。」
 
男子不配合堅持不脫鞋受檢,甚至試圖逃跑,警方出手壓制。
 
蘇姓男子:「不要這樣,哪有東西嗎。」
 
警方:「有了,東西在那邊,你踢警察,玻璃球就在這邊還說沒有,我跟你說有看到啊。」
 
果然男子鞋子裡居然藏著毒品吸食器,斗六警方晚間巡邏,發現騎機車的男子臉色紅紅疑似喝酒,攔下後發現他是轄區毒品列管人口,看到警察神情緊張直冒汗。
 
公正派出所副所長許仟鴻:「盤查之後發現他神情緊張,全身發抖,然後一直抗拒警方盤查,我們警方有要求他把,因為看他站立的姿勢很奇怪,就要求他把鞋子脫掉,他一直抗拒不配合。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
警方指出,蘇姓男子是毒品列管人口,每個月都要回來受檢,看來是在受檢後,緊抓時間馬上吸毒,還把毒品吸食器藏腳底,為了吸毒多一味腳臭都可以。
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

 

【今日最熱門】
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
台積電大學要來了?張忠謀爆已買下這間大學 教育部回應
護理師打完2劑AZ仍染疫 北市陽明醫院緊急回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉