選單 首頁 搜尋

搖飲料姿勢遭顧客取笑 老闆怒:回來道歉!

2018/07/20 10:30 東森新聞 字級:
基隆一名工讀生,在飲料店打工的時候,由於自己天生手沒有辦法完整張開,遭到客人取笑,讓她相當傷心,而他的老闆知道後氣得把這件事情PO到網路上,向外喊話,希望這兩名顧客能夠回來道歉,為自己說過的這些,不適當的話負起責任。

茶、冰塊加到杯子裡,均勻搖個幾下,一杯飲料製作完成,工讀生在吧檯內認真工作,沒想到卻遭到客人取笑。

飲料店工讀生:「(顧客)就說我的手,長得很像怪物,(聽了)心裡怪怪的。」

原來這位工讀生,因為手天生沒有辦法完全張開,導致在搖飲料的時候,姿勢跟其他人比較不一樣,18日下午將近4點,一對男女來到基隆這家飲料店,買飲料時看到,竟然藉此取笑,讓工讀生好傷心,飲料店老闆得知後也氣炸了。

▼(圖/東森新聞)


飲料店老闆武先生:「就是說我的員工的手是怪物嘛,然後又問說這可不可以喝,我就覺得這已經,算是一種霸凌了。」

飲料店老闆心疼員工,希望這兩名顧客能夠回來誠心的道歉,把訊息PO到網路上,引發大批網友關注,同時強調認為自家員工,跟別人完全沒有不同。

飲料店老闆武先生:「一般的人可能看習慣,都是這樣子搖,因為她可能沒有辦法,她就是這樣子,就是變成說要扶著,這樣子搖,所以看起來可能會比較怪,可是我覺得沒有什麼差。」

▼(圖/東森新聞)


工讀生也表示,自己在這裡工作一年,是第一次遇上這樣的狀況,當時心裡也是難過了一整天,不過媽媽也安慰她,不要理會這些話,加上老闆的力挺,也確實讓她真的好感動。

飲料店工讀生:「以前去一間店打工,後來那邊的老闆、老闆娘,知道我手這樣就叫我離職。」

現在飲料店老闆,表示他們最後還是會選擇原諒,只是希望對方能夠出來誠心誠意的道歉,為自己說過的話負起責任。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉