選單 首頁 搜尋

租屋棄子?單親爸未繳租 留5歲、2歲姊弟在家

2018/07/18 22:29 東森新聞 字級:
台中一名24歲的爸爸,因為太太入監,帶著兩個年僅5歲跟2歲的兒子租屋居住,不過經濟狀況不好,已經5個多月沒繳房租,房東找不到人也擔心他發生事情,報警會同警方以及房仲破門,發現屋子裡頭一個大人也沒有,只有一對5歲跟2歲的小姐弟獨自在家,房東懷疑男子租屋把小孩子丟在這邊,因為等了許久都不見大人回來,好心的員警把小朋友帶回派出所,還跟警察說,已經好久沒有吃飯。

▼(圖/東森新聞)


怎麼又有父親把孩子獨自留在家中?雖然孩子已經被爸爸領回,好心的員警實在不放心,隔天再次突擊檢查。男子:「那天情況就是我出去一下下,就有人闖進來了,把我小孩吵醒,他們以為我在家裡面,一進來看到只有兩個小孩才報警。」

▼(圖/東森新聞)


中市派出所副所長何明憲:「他住所有發現有一支手機,上面有爸爸的電話,我們就循著手機來撥打,原來小朋友手機裡面,留的電話就是爸爸的電話。」

▼(圖/東森新聞)


房東友人:「警察就問他,你們有沒有吃飯,他們說沒有,中午吃什麼,一下說沒有吃,一下子說吃泡麵,小朋友講話童言童語,警察就問他,你們常常一個人在家嗎,他們就說對啊,常常單獨在家。」

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉