選單 首頁 搜尋

性騷男信徒醜聞曝光 再爆法師上色情網站交友

2018/07/18 16:58 東森新聞 字級:
彰化埔鹽一名道場住持,被控去年5月對一名男信(小強)徒伸出鹹豬手,甚至慫恿小強跟他進行「男男雙修」。他驚覺自己遭到性騷擾,事後透過LINE蒐證,才讓這起醜聞曝光。其間還發現常和這名住持交情甚篤的兩名修行人,一個在上情色網站交友;一個也被踢爆是假比丘!

▼(圖/東森新聞)


前往彰化縣埔鹽鄉的道場,信徒直說上師不在,這名上師被控去年5月在住持房間內,多次對一名化名小強的男信徒伸出鹹豬手,甚至慫恿小強跟他進行「男男雙修」,事後小強以LINE告訴對方,覺得遭到性騷擾、不舒服,但上師卻回答,說的好像我猥褻你,是幫你加持,我的手還要吸你穢氣,加持你的生殖輪、幫你修練,小強直接問,是想有性關係嗎?沒想到修道之人直接回:是,而且說是菩薩說的,可轉為道用!修道之人語出驚人,小強驚覺自己遭到性騷擾,將LINE對話內容蒐證,才讓這起醜聞曝光,附近民眾說,道場常有人員出入,沒聽說過出問題。


▲▼小強驚覺自己遭到性騷擾,將LINE對話內容蒐證,才讓這起醜聞曝光。(圖/東森新聞)


但投訴人小強舉證歷歷,甚至還發現和曲吉囊覺上師交情甚篤的另外兩名修行人,也有離譜行徑,三人不少同框合照。


▲(圖/東森新聞)

在台中的法師竟然上情色網站交友,還赤裸身體想誘惑其他男同志,不守佛門清規,另一名是在新北市土城的住持,也被週刊踢爆是個假和尚,23歲的他,真實身分其實是科技大學夜間部的學生,甚至還有身穿比基尼的照片曝光,不過他曾在臉書澄清,說照片是他在學生時期團康活動拍的,並非出家後的行為,三名宗教界的好友接連被爆料,修行蒙上陰影。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉