選單 首頁 搜尋

囂張賊偷變電箱嗆:「看什麼」 下一秒竟落跑

2018/07/18 15:17 東森新聞 字級:
囂張賊偷變電箱嗆:「看什麼」 下一秒竟落跑
台中有一名小偷跑到工廠破壞機房後竊取變電箱,逃逸的時候還撞上一輛貨車,誇張的是,小偷偷竊過程遭工廠業者發現,竟然還大嗆:「你是在看什麼!」工廠業者氣得說,竊賊怎麼會囂張成這樣。
 
▼(圖/東森新聞)

 
台中街頭發生警匪追逐,嫌犯開著無牌車闖過層層圍捕,最後開上國道北上逃逸,其實在3分鐘前,小偷原本得手變電箱,結果東窗事發,竟棄贓物於不顧自己逃走。
 
變電箱掉在馬路,地上一大堆散熱機油,還有長長拖行痕跡,有小偷跑去台中市后庄路,破壞一家工廠外設置變電機房,他用麻繩綁住變電箱,另一端繩頭綁在車尾拖走。
 
遭竊工廠業者:「我人剛好站在這邊啦,小偷解繩解不開啦。」
 
車子拖行到一半,一間間工廠大停電,業者聽到警報系統鈴聲大作,發現變電箱遭破壞,當時小偷還沒逃跑,跟他四目相交,對方竟然還飆罵「你是在看什麼!」業者氣得追上前,但兩條腿敵不過嫌犯開車,讓嫌犯開車逃走了。

▼小偷丟棄得手的變電箱,自己落跑(圖/東森新聞)

 
遭竊工廠業者:「嫌疑人的特徵就是穿一個黑色的休閒褲吧,那一部車最明顯啊,那一部車頭完全沒有車牌。」
 
業者說遭拖行變壓器作為220伏特轉換成440伏特使用,一台要價大約台幣5萬元,嫌犯拖行變電箱逃逸過程中還撞上一輛貨車,最後放棄得手的變電箱,加足油門逃逸。
 
警方最後出動8名人力,合力將沉重的變電箱用推車移到原位去,也將循線逮捕逃逸的囂張嫌犯。
 
(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉