選單 首頁 搜尋

BMW男拿斧頭攔車卻扔掉!最萌身高差令他傻眼 網友全笑翻

2018/07/18 12:13 東森新聞 字級:
日前一輛BMW車主開車下台南新營交流道時,與前方一輛車發生行車糾紛,男子從車上拿出斧頭去理論,沒想到銀色小客車車主一下車後,站起身的塊頭比BMW男大一倍,讓男子當場愣住,還將斧頭扔回自己車上。

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


畫面中可以看到,穿著黑衣的BMW車主與前方一輛銀色小客車發生糾紛,他叫對方下車未獲得理會,便轉過身到自己車上拿出一把斧頭,當眾猛敲對方車窗,讓銀色小客車主覺得困擾並下車與他爭論,沒想到下一秒,讓民眾看了超級傻眼。

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


銀色小客車車主一下車後,站起身的塊頭比BMW男大一倍,身高高出將近快一顆頭,讓BMW車主當場愣住,隨即將斧頭丟到自己車上,並插腰想挽回氣勢。影片被PO上臉書社團「爆料公社」後,隨即引來網友熱烈討論,有網友說:「斧頭哥瞬間領悟到要以和為貴!」、「這根本是最萌身高差嘛」、「感覺黑衣男瞬間弱掉」、「噴裝了!」、「應該配點斧頭幫經典音樂」。



往下看更多新聞




嘉義出現了假車禍真詐財嗎?高雄市就有一群車友一同騎機車前往桃園,結果行經嘉義的時候,遇上一部轎車疑似逼車,差點造成一名車友摔車,而這名轎車駕駛一下車就破口大罵,造成車友群起共憤,驚動員警到場處理,車友出示行車記錄器,畫面打臉駕駛逼車在先,駕駛這才頻頻道歉,事後車友說,最近嘉義地區類似案件有發生3起,不排除意圖假車禍真詐財。

▼(圖/東森新聞)


一名男子跟另外一名,頭帶安全帽的男子對嗆,雙方現場一度緊張。結果這名男子又惹毛了其它人,另外一個人又跳出來,雙方火氣都到達了頂點。男子一看人多了,討不了便宜,趕緊打電話報警,最後員警抵達現場。

▼(圖/東森新聞)


跟男子對嗆的一方人馬,拿出了手機秀畫面,員警過來一看,似乎懂了什麼,而男子一改之前態度,整個大逆轉,頻頻跟對方來道歉,一切都是自己的錯,希望這件事算了,究竟手機畫面當中,是什麼畫面呢?原來是一段行車記錄器影片,男子開著一部轎車,在通過這個路口後,疑似惡意來逼車,差點造成旁邊騎士失控摔倒,沒想到下來後,卻反而惡人更大聲,造成騎士同行友人們共憤,最後驚動警察到場,男子道歉就說,一切都是誤會。

▼跟男子對嗆的一方人馬,拿出了手機秀畫面。(圖/東森新聞)


真相究竟是,這名疑似逼車的男子,所宣稱要買檳榔,想路邊停車沒注意,還是別有意圖?但是不管是那一種,在現代人人幾乎都有手機或行車記錄器,可以拍攝存證的情況下,做的每個動作、反應,都有可能會被記錄,三思而後行。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉