選單 首頁 搜尋

5槍轟破北市治安!大安區3小時內2槍擊 19嫌犯遭逮

2018/07/18 10:17 東森新聞 字級:
台北治安亮紅燈,大安區爆發黑幫火併,3個小時發生2起槍擊案!其中一方原本去討債卻被埋伏,遭砸車開槍,3小時後,他們撂人到二殯附近復仇對轟15槍。目前警方已經逮到19涉案嫌犯,將其中三名持有槍械的男子移送,其他16人函送法辦。

凌晨的殯儀館外車聲隆隆,一大票黑衣人下了車開始聚集,看看他們的傢伙,可不是開玩笑的。迎面走來的人,右手拿著一把槍囂張把玩,其他人棍棒在手,每人面露凶光準備開戰,果不其然幾分鐘後,停車場內槍聲大作,整整14槍劃破寧靜,犯案後整群人搭車快閃離開,警方調查下來這起槍擊,已經是當晚的第2起。

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者張炤和:「就在3個小時之前,安和路一段也發生了槍擊案件,警方調查下來,原來兩件案子是有關係的,疑似是幫派間的利益關係,才會開槍尋仇。」

▼(圖/東森新聞)


第一起糾紛回到3小時前,當時其中一方來討債,債沒討到反而先中埋伏,眾人開始在大街追逐,不僅被砸車還被開了1槍,討債方嚇得趕緊開車逃跑。

警方深入清查兩起案件始末,第一起先發生在安和路,A方來討債卻中埋伏,還被對方開了一槍,這口氣怎麼嚥得下去?集結兄弟後3小時,就在二殯旁的停車場連開14槍恐嚇,總計下來3小時開了15槍。

▼(圖/東森新聞)


北市大安分局副分局長黃國珍:「目前因為還有部分嫌犯還沒到案,所以我們釐清的部分,只有知道是債務糾紛。」

說是債務卻連債主跟數字都不清楚,警方懷疑都是推託之詞,遭逮的19名嫌犯被銬上手銬帶上車,還有多名員警在一旁戒備,走在最前方的3名男子,因為持有槍械被移送,其他16名函送,警方也將全力追緝,能夠囂張到指揮小弟在大台北任意開槍的藏鏡人。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉