選單 首頁 搜尋

不滿被唸邋遢 逆子開賓士撞死父 開庭竟比YA

2018/07/16 20:20 東森新聞 字級:
去年3月新北市一名孫姓凶嫌不滿爸爸唸他穿著太邋遢,竟然開車撞死父親,一審判他無期徒刑。今天(16日)下午高院召開延押庭,被問到會不會愧疚,他嘴上說會,卻被《東森新聞》鏡頭拍到,他高舉上銬的雙手比YA!庭訊結束,還說想抱抱媽媽。
 
▼(圖/東森新聞)

 
孫姓凶嫌開賓士撞死父親,穿著繡有超跑徽章的polo衫到高院開庭,看到媒體竟然還對著鏡頭 比ya。
 
孫姓凶嫌:「(會不會覺得父親很愧疚)會。」
 
大聲說自己很愧疚,但上銬的手比的卻是勝利手勢,孫嫌在去年3月只因為不滿父親唸他穿著邋遢,竟然開車撞死父親,一審被判無期徒刑,16號下午高院召開延押庭。
 
▼(圖/東森新聞)

 
孫姓凶嫌痛哭,說自己每天都在反省,甚至說得了皮膚病全身都是疥瘡很嚴重,有時候心臟疼痛,晚上還失眠,母親以輔佐人身分出庭,還幫忙求法官輕判,讓兒子保外就醫,庭訊結束時,凶嫌再度請求跟媽媽抱抱,被法官拒絕。
 
孫姓凶嫌:「因為我很想她,想早點回饋社會,(那你是不是有跟爸爸道歉),有每天悼念他。」
 
每天悼念也無法彌補弒父悲劇,更難以再跟媽媽團聚,他高舉雙手遮住眼睛,還押看守所。
 
▼(圖/東森新聞)

 
開完庭,孫姓凶嫌母親拿著雨傘快步離開高院,兒子只因為不滿被叨念,親手弒父,出庭還雙手比出勝利手勢,有多少悔意只有凶嫌心裡最清楚。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!


  有人說久病床前「無孝子」, 要照顧年邁生病的父母,要付出更大的愛心和耐心,但新竹兩位逆子非但沒有善盡孝道,還動手對父母家暴,完全忘了養育之恩。
 
▼戴姓兒子怒掐母親(圖/東森新聞)
 

新竹一名69歲李姓婦人疑似患有阿茲海默症,病症越來越嚴重,大小便無法自理引發37歲戴姓兒子不滿,18日當天與母親發生爭執,竟要求李婦到住處門口罰站,戴姓兒子對著母親怒喊:「漏尿,叫妳洗澡不洗澡,叫妳換衣服不換衣服,還敢跟我說,這個房子不是我的」越講越氣還朝母親呼巴掌,李婦也不甘示弱回擊,火爆過程全被鄰居拍下「就叫她在那邊罰站,甚至她媽媽頂嘴,兒子就掐她,甚至出手打他」,李婦人後來又被兒子拖上樓,仍然有打罵聲音傳出,鄰居通報警察到場處理之後才安靜下來。
 
▼林姓老翁長期遭兒家暴(圖/東森新聞)
 
另外還有這名70多歲已經中風的林姓老父親,他長期被42歲的兒子施暴,21日警方重回林姓男子家中探視,老翁手受傷還用紗布包紮著,林姓受虐老翁表示:「每天都會打我,我只要罵他幾句,他就不歡喜了」,20日這天林姓男子又毆打父親,林姓老翁受不了請警方來處理。
 
▼施暴的林姓男子遭警上銬帶回(圖/東森新聞)

▼林姓老翁多處受傷(圖/東森新聞)

 
警方將林姓男子上銬帶回並要他好好反省,沒想到林姓男子不覺得自己有錯,還大吼大叫,甚至怒踹車門、攻擊警察,從警方身上還可以看到到處都是擦傷、咬傷、摳傷的痕跡,當天穿的制服還都沾滿血跡。林姓老翁表示兒子平時打零時工維生沒有正職工作,常常因為細故就對他動粗,「當然我跟他講,我說我給你機會,我不要報警喔,結果他越來越那個,我就這次不原諒他了」,林姓老翁這回鐵了心決定不原諒兒子,林姓男子最後被預防性羈押。
  

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
周末探1字頭!下波變天時間曝 恐有熱帶擾動發展
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉