選單 首頁 搜尋

放狗亂便溺住戶怒通報 控飲料店放釘刺胎報復

2018/07/16 16:37 東森新聞 字級:
放任狗排泄,引發住戶間長期糾紛!台中一家飲料店老闆養的貴賓犬,狗狗三番兩次跑到隔壁住家門前大小便,住戶指控,冰品店老闆不清理,忍無可忍只好通報環保局人員開罰,沒想到對方竟在輪胎前放螺絲釘,害她開車時不小心被刺破胎,但採訪時冰品店老闆也回擊,從沒丟釘子,同時反控住戶找碴,故意不想讓他們做生意。
 
▼(圖/東森新聞)



 
爆料民眾謝小姐:「所有的事情都太巧合了,你們沒有搬來之前,我們家輪胎下面,完全都不可能會有螺絲釘這種狀況。」
 
住在台中潭子的謝小姐,出面指控隔壁的飲料店,疑似朝他們停在家門口的車輪下放了螺絲釘,甚至是被故意刺破。
 
爆料民眾謝小姐:「因為有一次我們沒有巡,就是剛開始不知道,我們的輪胎被刺破了,我還去下面補胎。」
 
謝小姐不只秀出照片,還有監視器拍到畫面,看到一名男子從飲料店走到謝小姐車子的駕駛座旁邊,好一會後才慢慢走回店內,等到後方的黑色車子開走之後,就看到了奇怪的東西。
 
爆料民眾謝小姐:「就從他們店裡出來的人,上車就把廢棄的大燈座,放到白線上面,他想害機車騎士撞到,撞到我的車。」
 
不只如此,監視器又拍到飲料店養的小狗,多次在她家門口大小便,就算主人就在旁邊也沒在管,都讓謝小姐忍無可忍,報警處理 再PO網爆料。
 
遭控飲料店業者:「狗大小便你們有承認,我們都有承認啊,刺破輪胎的不可能喔,刺破輪胎怎麼可能啦,我做生意何必胡搞瞎搞,環保署、衛福部什麼都通報,只要有的都報就對了。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
飲料店老闆大聲喊冤,坦承小狗亂大小便不對,上回也因此被開罰3千元,但絕對沒有放螺絲釘或刺破輪胎的事,自己只想好好做生意,但隔壁鄰居三番兩次報警或是通報環保局、衛生局,反控鄰居根本是想找麻煩,讓他們的飲料店做不成生意,雙方各說各話,鄰居撕破臉,長達1年的嫌隙愈吵愈兇。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉