選單 首頁 搜尋

當街「榔頭」攻擊 警:行車糾紛雙方互告

2018/07/16 16:14 東森新聞 字級:
行車糾紛爆流血衝突!9號下午新北市警方獲報,有人在快車道上大打出手,員警到場制止,原來2名車主先發生行車糾紛,之後把車停下來理論,其中1人居拿出榔頭攻擊,現在雙方互告傷害。
 
▼(圖/東森新聞)

 
白衣男子坐在分隔島上,渾身都是血,情緒很激動,警方獲報抵達現場。動手的是身穿黑衣的許姓駕駛,供稱雙方在上個路口發生行車糾紛,氣不過才會拿鐵槌追打 。
 
9號下午5點多,新北市林口文化二路發生一起行車糾紛,2人大喇喇把轎車停在馬路中央,你一拳,我一拳,直接在大馬路上演全武行,兩人重心不穩,一頭栽進中央分隔島,完全不顧自己和後方行車安全。
 
林口分局忠孝派出所長楊仲景:「許男以為是在按他喇叭,所以才會導致今天這起糾紛。」
 
還原事發經過,原來許姓男子誤會在上個路口葉姓駕駛按他喇叭,才會發生這起糾紛,一開始葉姓駕駛出拳毆打許姓男子的臉頰,但對方也不是省油的燈,反咬 搶包包,還說車上有一把槍,接著從貨車上拿出榔頭,往他頭頂敲了過去,造成4公分撕裂傷,滿臉鮮血,右手關節還有骨折。
 
▼(圖/東森新聞)

 
但2人卡在車道上打架,最高可開罰2萬4千元,另外,鬥毆最高也可開罰1萬8千元的罰鍰,警方事後將對兩人違法部分進行開罰,雖然事後有談和解卻談不攏,雙方現在準備要提告。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉