選單 首頁 搜尋

青春專案掃毒 冒用法拉利、愛馬仕毒包裝

2018/07/15 10:40 東森新聞 字級:
台中警方執行「青春專案」掃毒,14天查獲18公斤各式毒品,超萌緝毒犬小黑領軍成果豐碩,名牌精品愛馬仕和超跑法拉利LOGO都遭到冒用,變成毒咖啡包外觀印刷。
 
▼(圖/東森新聞)

 
警察查緝毒品,夜店KTV湧進數十名警察,為了搜查毒品緝毒犬小黑也成了亮點,警方成果豐碩,查獲毒品咖啡包,外包裝印刷五花八門,有的連警察都沒看過。
 
中市青春專案警察:「這個海豚的也還沒看過。」
 
還有紅色毒咖啡包也令警察傻眼,超跑法拉利LOGO竟然變成毒咖啡包外觀。
 
中市青春專案警察:「法拉利包裝的,這現場只查扣到一包。」
 
警局桌上一大堆毒品,還有一大堆現鈔,這些全是毒販賣毒不法所得,警方還從手機發現,藥頭為了掩人耳目,透過通訊軟體張貼,將毒咖啡包化名每包600元的「愛馬仕巧克力」,K他命以「漂釀優質小姐一節1500」作為代號,吸引青少年。
 
▼(圖/東森新聞)

 
中市刑大副大隊長楊錦棠:「查獲了非常多吸引青少年,有可能會去吸毒的毒品。」
 
台中警方青春專案全市大臨檢,緝毒萌犬小黑領軍上陣,在夜店現身就連酒客也忍不住多看一眼,警方突襲夜店,14天查獲18公斤各式毒品,超級跑車、名牌精品,還有連鎖咖啡店LOGO都成了毒蟲宣傳手法,警方繼續堅守掃蕩毒品重責,多掃一些毒,就能多降低一些毒品危害。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
Delta新病毒「專挑弱者」 再遇突變疫苗恐失效
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉