選單 首頁 搜尋

驚險一瞬間!運動中心泳池天花板突坍塌 輕鋼架崩落嚇壞眾人

2018/07/14 20:46 東森新聞 字級:
暑假到了,許多民眾會選擇到泳池游泳,但是南港運動中心封閉一個禮拜,因為今(14)日上午10點20分左右,SPA池上方的天花板和輕鋼架整個崩落,當下壓到一個在岸上等小朋友上游泳課的家長,也嚇壞現場所有人。

▼(圖/東森新聞)


游泳到一半,旁邊的輕鋼架天花板突然整個崩塌,從中間突然折半,然後崩落,岸上6位家長中,最左邊的這一位被壓到,趕緊逃開,旁邊的家長一看立刻丟下包包,趕快幫忙把天花板搬開來,而當時在水中的泳訓學員和教練都嚇壞了。

目擊者:「早一個時間來游泳的話,差不多我們可能在這邊就被砸掉了。」泳訓教練許小姐:「聽到碰一聲,那時候我在教學,我就一個一個疏散家長跟泳訓的學生。」

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者劉盈盈:「輕鋼架崩塌的地方就在這個SPA池上方,可以看到其他的輕鋼架也陸續被搬下來,因為他們擔心未來還有可能會再崩塌。」

散落一地的鋼架相當的尖銳,好端端的天花板為什麼突然會崩塌?

南港運動中心執行長林炳鈞:「輕鋼架長期受損受潮,氯氣受潮影響主結構,所以它就會整個那部份的力量失去平衡。」由於天花板連結整個泳池上方,運動中心決定關閉一個禮拜,要全面拆除,事發突然讓好多泳客都撲空。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「(有說是因為輕鋼架掉下),不知道,因為帶小朋友來游泳,(崩坍)是滿危險的。」

原先計畫年底就要把輕鋼架天花板整個拆除,沒想到卻提前發生崩塌意外,造成其中一位婦人下巴、左手臂出現紅腫,除了過度驚嚇所幸沒有大礙,也慶幸當時沒人使用SPA池,否則後果難以想像。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉