選單 首頁 搜尋

生日缺錢起賊心 男劫9旬嬤當天落網

2018/07/13 17:54 東森新聞 字級:
南投一名男子沒錢慶生,竟然搶一名90歲阿嬤的錢,隨後就騎機車快速逃離現場,警方一查車牌再調閱男子的資料,發現他是轄區內的毒品人口,到他經常出沒的地點逮人,竟發現男子拿著搶來的錢買了零食跟煙,正在幫自己慶生。

▼(圖/東森新聞)


警方:「嫌犯搶完之後的逃逸路線。」男子騎機車火速轉進巷子內,一溜煙的人就不見了,騎得這麼快,其實前幾分鐘他才搶了雜貨店高齡90歲阿婆抽屜內的2千塊,不過賊星該敗,想走小路躲監視器,還是被拍下,警方循線找到他,搶來的錢差點被花光。

警方:「我給你機會要幫忙你,你的錢怎麼來的?」
林姓男子:「中午的。」
警方:「什麼中午,你今天去跟雜貨店怎麼樣?這不用說了吧,我們都說這麼明白了。」
林姓男子:「我沒有啦!」
警方:「我們沒有為難你,是要幫忙你。

▼(圖/東森新聞)


37歲的林姓男子落網後態度一副輕鬆自然,原來他早就是警局的常客,多項毒品竊盜前科,他好手好腳卻不走好路找正常工作,時常在車站跟大賣場出沒偷竊,警方調出他的資料,一眼就認出他是轄區內的頭痛人物,不過為什麼要搶90歲阿嬤的錢,他說當天是自己生日也沒錢花。

林姓男子:「我先抽煙啦!放著放著。」
警方:「你不要隨便亂丟東西。」

▼(圖/東森新聞)


南投偵查隊長王文成:「搶到現金後就到超商買東西,為自己慶生,就被警方查獲了。」他把搶來的錢,拿到超商買了煙跟鹹蛋,還有自己喜歡吃的零食,犯案短短3個小時就被警方逮獲,因為生日缺錢花用,竟然連90歲阿嬤的錢也搶,他的37歲生日還沒來得及慶生,先被警方逮回警局。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
曾雅蘭夫妻送便當給醫護被罵爆!侯昌明火大反擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉