選單 首頁 搜尋

驚悚3秒!機車與垃圾車高速相撞 騎士倒地血流如注送命

2018/07/12 08:40 東森新聞 字級:
7月11日深夜11點多,新北市三重區發生一起死亡車禍。一名騎士行經路口時,與垃圾車發生衝撞,騎士因為高速撞擊,當場倒地血流如注,騎士雖然經送醫搶救,仍在12號凌晨宣告不治。

▼一名騎士行經路口時,與垃圾車發生衝撞(圖/東森新聞)


▼一名騎士行經路口時,與垃圾車發生衝撞(圖/東森新聞)


畫面中可以看到路口號誌燈為閃燈,一名機車騎士行經光復路二段與中興北街175巷口時,與一輛垃圾車發生衝撞,騎士當場倒地,十字路口的超商店員聽到巨大聲響,趕緊跑出來查看並且報警。

▼一名騎士行經路口時,與垃圾車發生衝撞(圖/東森新聞)


▼一名騎士行經路口時,與垃圾車發生衝撞(圖/東森新聞)


▼一名騎士行經路口時,與垃圾車發生衝撞,路口號誌為閃燈(圖/東森新聞)


騎士雖然經送醫搶救,仍在12號凌晨宣告不治,警方獲報趕往現場處理,對垃圾車駕駛進行酒測,酒測值為0;警方事後調閱路口監視器,透過畫面可以看到,兩車幾乎是同時穿越十字路口,機車煞車不及,直接撞上垃圾車側面,附近民眾表示,這個路段晚上號誌燈會變成閃燈;目前警方已將垃圾車駕駛帶回製作筆錄,釐清車禍發生原因,只是深夜開車經過路口時,減速慢行比較安全。



往下看更多新聞





台中文心路5號傍晚發生死亡車禍,一名57歲的男騎士被一輛直行的轎車直接撞上,人車倒地,因為機車受損不嚴重,原本以為騎士也只是輕傷,沒想到送醫急救,2天後仍然不治,警方表示當時轎車直行,但機車疑似突然變換車道,轎車駕駛閃避不及撞上,不過家屬對車禍發生過程有疑慮,希望有民眾能提供行車記錄器影像,還原真相。

▼(圖/東森新聞)


傍晚將近5點鐘,正值下班尖峰時間,文心路上車輛來來往往,店家監視器拍到在一輛黑色轎車旁邊的,一台機車突然連人帶車向前滑行,騎士躺在地上動也不動,黑色轎車也趕緊停了下來。

機車騎士倒地,東西散落一地,疑似就是跟黑色轎車發生擦撞,5號傍晚5點多黑色轎車開在文心路2段中線道,機車騎士原本騎在外線道,但不知什麼原因騎士疑似突然變換車道,轎車駕駛來不及閃避,2台車發生碰撞,57歲的黃姓騎士當場失去意識,緊急送醫,但搶救2天還是回天乏術。

▼(圖/東森新聞)


六分局交通隊分隊長張木榆:「轎車是直行車輛,至於摩托車為什麼會有變換車道,或是他想轉彎,以致於造成這個車禍。」由於車禍當時機車只有輕微受損,原本以為男子傷勢並不嚴重,沒想到醫師檢查發現,他顱內出血、肋骨多處骨折,儘管緊急開刀手術還是宣告不治,由於發生事故的地點沒有路口監視器,家屬痛失親人,PO網希望有民眾能提供行車記錄器畫面,還原車禍過程。

▼(圖/東森新聞)


六分局交通隊分隊長張木榆:「家屬希望有更多的佐證資料,來還原事實真相,我們會希望熱心民眾提供,是不是有經過的時候拍攝到當場的肇事狀況。」警方初步研判,機車騎士沒打方向燈,變換車道不當,汽車駕駛沒有注意車前狀況,雙方都有肇責,由於案件已經移送檢方,家屬如果還有疑慮,能提出其他證據可以再後續的偵查中提出,釐清雙方肇責比例。
(封面圖/東森新聞)




 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
祕魯巴士墜深谷!車體噴飛成廢鐵 至少27死12傷
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉