選單 首頁 搜尋

颱風天不寧靜…碧潭隧道3車擦撞 又見藍寶堅尼

2018/07/11 09:00 東森新聞 字級:
瑪莉亞颱風來襲,隧道裡發生藍色藍寶堅尼和轎車的三車擦撞事故,地點就在國三南下的碧潭隧道,事故現場只剩內線車道可以通行。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


車禍意外的亮眼就是藍色藍寶堅尼,颱風天隧道內發生事故,疑似因為路面濕滑導致意外,幸好沒有重大傷亡,現場很快就排除,而事故詳細原因還要由警方調查。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


另外,在台北市的建國高架橋上則因為風雨太大,導致轎車打滑失控,整輛車翻到四腳朝天。轎車疑似因為雨勢太大視線不清,擦撞護欄後撞車,警方獲報趕往現場,幸好都沒人受傷,虛驚一場。

▼(圖/東森新聞)


不過,在新北市的華中橋就發生首起受傷災情,一對母女騎車正要回家,卻因為風雨太大機車自摔,媽媽擦傷,6歲的女兒則意識昏迷,但幸好送醫搶救後沒有生命危險。

▼(圖/東森新聞)


瑪莉亞颱風夜,深夜風強雨驟,雙北不只車禍多,連公寓鐵皮都差點被吹飛,但幸好警方巡邏時發現,立即通報工務局前往拆除,颱風深夜雨勢雖大也發生零星災情,但幸好都沒有生命危險。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:小心!越晚風雨越強! 淡水河漲潮打上岸 民眾冒險觀浪

雨勢越晚越大,尤其是在10日晚上到11日清晨最顯著,10日晚間起,中南部也會降雨。而隨著入夜時間越深,風雨也越來越明顯。
受到颱風影響,台北各大商圈人潮稀疏,店家也紛紛提早關門。而淡水河也因為風勢、雨勢增強,河水不斷拍打上岸,但儘管現場越來越危險,但還是有民眾冒險前來觀浪。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


提醒民眾,颱風天還是做好防颱準備,避免出門,以免意外發生。


 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉