選單 首頁 搜尋

北捷石牌站驚傳爆炸聲!疑整流器故障 列車冒煙疏散乘客

2018/07/10 18:18 東森新聞 字級:
北捷石牌站驚傳爆炸聲!疑整流器故障 列車冒煙疏散乘客
台北捷運石牌站往象山站方向今(10)日下午約5時40分突冒出白煙,目擊乘客在捷運月台聽見爆炸聲,還聞到濃濃燒焦味,一度有傳言是列車爆炸。事故起因為何,消防員以及捷運站人員還在了解中。

▼(圖/東森新聞)




臺北捷運公司回應表示,石牌站往象山方向發現1部列車發出焦味,服務人員當下已請車上旅客下車改搭下班列車,現場目前無人送醫,意外處理時間約5分鐘,至於列車發生焦味原因,將於收班後詳查。

▼(圖/東森新聞)




警方表示,接到民眾報案表示,有聽到爆炸聲,經查看疑似為一輛往象山方向列車的整流器故障爆炸,底部冒出濃煙,現已修復。許多民眾因開始放颱風假,捷運站被滿滿人潮擠爆,突然發生這樣的意外,讓不少人嚇壞了。目前列車已修復,恢復通行。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

颱風來襲,今日早上宣布北市下午4點後停班停課,而時間來到下午四點,台北各捷運大站遭到人潮擠爆,別說是上車了,根本寸步難行,有網友說形容根本像在跨年,也有人說彷彿電影《屍速列車》中的場景。

▼(圖/東森新聞)




▼(圖/翻攝自中央氣象局)


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
許老四來了?小S自曝肚子有動靜 網嗨送祝福
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉