選單 首頁 搜尋

國道追撞連結車再撞護欄 轎車內5人受傷送醫

2018/07/10 14:44 東森新聞 字級:
國道一號南下台中南屯路段,今(10)日凌晨六點發生一起自小客車追撞意外,住在雲林的4個姐妹跟女性朋友, 一共5個人從台北開夜車回雲林,沒想到變換車道不慎追撞前方的連結車,車子嚴重毀損,車頭像是被對折過,所幸只有一個人頭部受傷,其餘傷勢沒有大礙。
 
▼(圖/東森新聞)

 
救護車趕到車禍現場,一名傷者躺在擔架上,頭部傷勢嚴重,其餘乘客站在路肩沒有受傷,卻受到不小驚嚇。」
 
傷者:「撞擊滿大的,我們是要回家了,也快到家了,開夜車回來,因為我們隔天還要上班。」
 
傷者頭部受創,意識模糊,被緊急送醫開刀治療,當時這輛白色自小客車行駛在國道一號南下路段,經過138.8公里處,變換車道時,不慎追撞前方半聯結車。
 
國道三隊組長賴協駿:「變換到中線車道的時候,直接追撞行駛在中線車道的半聯結車。」
 
車上駕駛和乘客一共有5人,包括四4妹和1女性友人,一行人到台北玩3天,最後一站前往烘爐地拜拜,10日清晨要趕回雲林土庫上班,途中發生追撞意外,坐在後座的最小妹妹,頭部受到撞擊,傷勢最嚴重,家人趕到醫院,心疼又不捨。
 
傷者家屬:「緊張,就是會心疼,4都是自己的女兒。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
白色自小客車車頭毀損嚴重,保險桿分離板金變形,車頭幾乎撞到像是對折一半,安全氣囊爆開,不難看出當時撞擊力道之大,是否為疲勞駕駛釀禍,警方還要進一步釐清。

(封面圖/東森新聞)

  ​

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
參加奧運是很大榮耀 潘政琮:盡力爭取好表現
大坂直美宣布缺席溫網 代表日本征戰東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉