選單 首頁 搜尋

車停她家去台北玩…亂停車主身分遭起底 趕回移車賠不是

2018/07/09 17:20 東森新聞 字級:
台南一名女網友近日在臉書發文控訴,稱自家車庫中停了一輛陌生轎車,且車主沒有留下聯絡方式,事後找到車主後,卻得到「都沒人停所以停了,去台北玩」的答案,她當下氣得留紙條寫下,「要開車出去,請找到我為止,因為你沒水準!」如今,這名亂停車的車主身分也遭起底。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


女網友透露自己旅居日本,為了孩子回國辦事情,卻發現一台陌生車輛停在自家車庫,車主也沒留下聯絡資料,讓她氣得直呼,「我火到沒辦法正常說話,這世界為什麼有這麼沒有水準的事發生!」事後好不容易找到車主,對方卻表示因為看到沒人停,才擅自借停,自己人在台北玩,要凌晨才會回來牽車,女網友氣得拉下鐵門,留下紙條告訴對方,要想開車出去,得先找到她本人,「只能讓他等我下次回台灣在幫她開門了!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


根據《蘋果日報》報導,台南善化警分局看到女網友的貼文後,主動進行了解發現,車主是南科園區知名科技大廠工程師,在善化租屋,是屋主隔壁鄰居的房客,當時以為該戶沒人住,才將車停在車庫,事情曝光後,車主也在9日中午趕回住處移車,並向女網友道歉賠不是,女網友也不願追究沒提告,並感謝警方關心,據了解,女網友還在整理行李尚未返回日本。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


儘管事件落幕,但女網友稍早仍在臉書「爆廢公社」發長文,提出心中疑問,認為台灣應該立法約束這種貪圖一時方便的人,也為警察報不平,認為明明奉公守法執行任務,有時卻反被欺負,也呼籲大眾要有基本的禮貌和態度,別總是以自我為中心,最後也表示,「奉勸所有開車的人,請注意交通安全,好好停車,好好遵守法律,不要亂停車,很糟糕。」

(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書)

往下看更多相關新聞!

方便了自己,麻煩了別人,這樣是對的嗎?有網友家的車庫被陌生車輛停入,還沒留下任何聯繫方式,事後好不容易找到車主,對方卻說要到凌晨才能回來牽車,氣得網友直接將鐵門拉下,還留下紙條「要開車出去,請找到我為止,因為你沒水準!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


有一名女網友在「爆料公社」po文抱怨,氣憤地提到有一名車主在沒經過她同意的情況下,就將車子停入她家的車庫裡,也沒留下任何聯絡方式,怒罵:「這世界為什麼有這麼沒有水準的事發生?我到現在還無法了解,真的覺得為什麼敢做這種事?」

過沒多久,女網友更新了文章,表示已經找到車主,對方跟女網友辯解,說是因為看車庫內沒有人停,所以才擅自借停,他現在人在台北玩,要凌晨才會回來牽車,聽完這番說詞,女網友氣得拉下鐵門,留下紙條反擊,向對方喊話,要想開車出去,得先找到她本人。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


女網友也說其實她住在日本,因為小孩要念書了,為了申請預防針資料才緊急回國處理,對方車主要先領回自己的車子,就只好等她下次回台灣幫他開門了。

網友們紛紛留言卡位,等著要看好戲,「拜託!不要太快回台灣,我卡位看後續」、「支持版主飛回日本,給白目車主教訓」、「水準怎麼可以低成這樣!怎麼可以這樣無恥的自私」、「樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵」、「沒水準亂停,活該車被關」、「有些人就是需要教訓」、「好想看他的臉色表情」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


也有不少網友開玩笑:「屋主超有愛,還幫忙顧車」、「支持鐵門放下,停車以秒計費」、「今日最療癒」。也有人提醒原po不能亂關鐵門,不然對方可以告她妨礙自由,要她先發制人,告對方侵占;也有人質疑,難道原po家都不關鐵門的嗎?不然外人怎麼能隨便就停進去。

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉